有个好像在网吧租号的看着有点傻的青年。别人玩过要走说两个号120元,

有个好像在网吧租号的看着有点傻的青年。别人玩过要走说两个号120元,结果钱没他还打了他一顿,之后他拿着砖追出去,那几个人让他放下砖,他说他放,还追着要钱说要100,结果又... 有个好像在网吧租号的看着有点傻的青年。别人玩过要走说两个号120元,结果钱没他还打了他一顿,之后他拿着砖追出去,那几个人让他放下砖,他说他放,还追着要钱说要100,结果又被打的片子是什么名字?好像是电影!!急急急急急!!!!! 展开
相处丶相识
《亡命天涯不如早点回家曾》小宝。 曾经我认为我和我那帮兄弟。 可以扛起整个世界。 我们可以像电视当中陈浩南和山鸡一样。去拼。去闯。 去靠自己的双手得到自己想要的东西。 可是我发现这一切都是错的。 因为那时候。我们还太嫩。 我感谢帮助过...