男朋友有白癜风,我该怎么办

匿名用户
白癜风是不会传染的。传染又称感染,是病原体侵入人体后,病原体在人体内的一种寄生过程。病人会因接触或 由其他媒 介而感染疾病,构成传染的主要条件是病原体。白癜风它是一种获得性的皮肤色素脱失性疾病,为局部色素脱失,白癜风是后天性因皮肤色素脱失而发生的局限性白色斑片,不具备 病原体,没有传染源,因此,白癜风是不会传染的。
中冰煊7968
可能你的父母不太会接受他,多做做双方父母的思想工作吧,这个趁早治疗希望还是很大的,个人而言,如果你们决定了,如果你们想周全了,如果你们将来不后悔,我支持你!
qujuanjuqn
我亲戚白癫疯治好了,用的是中药
伴啊岁梦等方I7815
你好:准确的来说白癜风跟遗传因素是相关的,但并不是父母有白癜风,子女一定会有白癜风,因为据研究表明,父母有白癜风,子女患白癜风的可能性只有3%到7%。白癜风是在遗传背景下内外因综合作用引起色素减退,父母有白癜风,子女不一定患白癜风。但是有白癜风家族史的后代,一定要注意避免各种诱发白癜风的因素,比如精神紧张、外伤以及暴晒等等。
雨雪霏霏77561
要早发现早治疗,治疗颈部白癜风患者不要看着白斑不大就忽略治疗白斑;避免盲目使用外用药,患者使用外用药物一定要谨慎;要注意日常保护;颈部是人们比较暴露的发病部位,容易因为受到外伤、阳光暴晒、化学物质等刺激后出现扩散的情况;平时尽量不要带项链,防止摩擦;患者自己要多注意做好日常护理保健措施,尽量避免一些容易引起白斑扩散的不利因素。