许嵩死了么?我喜欢他的歌,上网突然看到网上好多说他死了。!

许嵩死了么?我喜欢他的歌,上网突然看到网上好多说他死了。!搞的莫名其妙--。!这到底怎么回事吖,还有angle是他女朋友。。?越来越奇怪。越来越疯了这世界。谁能告诉我下。... 许嵩死了么?我喜欢他的歌,上网突然看到网上好多说他死了。!
搞的莫名其妙 - -。!
这到底怎么回事吖,
还有angle是他女朋友。。?
越来越奇怪。越来越疯 了这世界。
谁能告诉我下。。。。解释下这怎么回事!
resteasy
没有,都是假消息。许嵩博客更新击碎许嵩车祸死亡流言

许嵩博客更新了击碎许嵩车祸,昨日有传言许嵩因车祸身亡,当天晚上23点左右许嵩博客就立即更新了。一些恶意的网民故意造谣许嵩因车祸死亡的假消息,许嵩博客当即更新了一篇名为越位的文章立即打破谣言。之前传出杨丞琳跳楼自杀、任达华酗酒而死、现在又轮到了许嵩了,许嵩对此流言还未发表任何声明,目前许嵩死亡的假消息已经沉静,具体的消息还在跟踪报道。

许嵩博客许嵩博客 之前传出杨丞琳跳楼自杀、任达华酗酒而死、现在又轮到了许嵩了,许嵩对此流言还未发表任何声明,目前许嵩死亡的假消息已经沉静,具体的消息还在跟踪报道。
百度网友0dc9d0586
不是,
只是一群幼稚的小孩子在编一个大家都不信的谎言,
那些小孩子说许嵩是开法拉利开180码被大货车撞死的,
1,许嵩很低调,不签约任何唱片公司,哪里来的法拉利。
2,怎么可能开180,180都飞出去了。
3,谁有照片为证?
4,许嵩怎么可能死了以后第二天还更新博客?
所以纯属谎言。
第二,安琪是许嵩的小师妹,
安琪是为安琪写的,但里面的angel不是她。
许嵩也是这么说的,
喂ae
吥要听别人瞎说,我们小V才不会死呢。

记得在一个地方看到的说安琪是许嵩的前女友,,不确定是真是假。。
听er支离破碎
许嵩米有死 。这么好个才子怎么会这么容易失去生命呢??
当天晚上23点左右许嵩博客就立即更新了,打破了谣言。。
呵呵。。
一种说法是:安琪是VAE的初恋.. 后来分了.. VAE非常重视那段感情.. 也专门写了《安琪》这首歌.. 他们两个还合作唱了《爱情里的眼泪》这首歌..

另一种是:许嵩和安琪没关系,《安琪》中的angle不是她。

根据是:小V在接受苏州音乐广播采访时的回答
本人比较相信第二个,因为是许嵩亲口承认的、、
___贝雪
许嵩没死。小v好好地呢。
最近网上会经常爆出某个明星死掉。
有一次我看到网上说杨丞琳跳楼自杀。
很惊讶。
其实她当天还在开歌迷会。
大家都很无奈。
还有。
angle不是他的女朋友。
angle只是他的朋友。
谢谢。
失魂女子DOG
1.他15号更新了他的博客,关于世界杯的。 2.他16号更新了人人网的心情?(貌似…) 3.他最近为联想才作了一广告曲 4.他昨晚才在Q群发言 5.他没有小车呐,说实话,他没有签公司,没有版权,无法赚钱买小车呐。。所以,不可能车祸6.他昨晚才在Q群说了6句话,吧里有截图,可以去看看。
许嵩女友是安琪,还专门谢了一首歌叫《安琪》,我相信有情有义的许嵩不会改变的。

参考资料: