科目三为什么这么难考,怎么破解

小锅锅煮大鱼

只要熟悉每项考试内容多练习,驾驶证考试,科目三的考试项目及注意事项
1,上车起步(首先调整座椅,倒车镜,检查刹车,厉害,加速器是否正常,观察周围环境在安全情况下可以起步)
2,左右转弯及掉头(大转向灯三秒内不能动方向盘,车速一定要与档位匹配)
3,通过公共汽车站,通过人行横道,通过学校区域(车速不能超过30码,左右摆动看是否有行人通过)
4,加减档操作(在规定的时间和路程内完成加减档操作)
5,变道,超车(打开转向灯三秒内不能动方向盘,在规定时间内和路程内完成)
6,直线行驶(车速不能低于四十码,方向盘波动不能大于三度,在规定路程内完成直线行驶)
7,通过红绿灯(红灯要停车等待,中途停车,起步一定要使用一档)
8,靠边停车(在规定的路程内,选择合适路段靠边停车)
风雨中的北湖

大多数人都认为科目三易于科目二,只是科目三环节较多,细节需要注意。多些细心,耐心,多训练应该是不难的。
郭老师傅
熟能生巧,多多练习,其实还是很简单的,考试的时候切记不要紧张,是否紧张也很关键,如果紧张了,平时练的再好也考不过去,希望对你有帮助
曲夏侯真0K0
是驾驶证科目三吗?其实只要胆子大心思细,不要紧张,平时练好了,到考试时正常发挥就好了,主要是心态问题。
m303245283

科目三考不过很多时候不是技术原因,而是细节过得不够好。一定要注意上车后的一些小细节,安全带,灯光,档位是这些都要仔细检查,不要太紧张还没开考就挂了。起步后离合抬慢点适应下这个车的感觉,不要快了突然熄火。直线行驶的时候注意控制车速,为遇到突发状况或者指令留下准备时间,一般直线行驶不出问题,离成功就一大半了,最后一个最容易挂的就是靠边停车,注意打灯,降档,选好停车点,不要手忙脚乱的,停车的距离一定要在后视镜看清楚。最后下车之前一定注意档位,开门注意看后视镜。