关于在港版iPhone7Plus和国行有什么区别

修机机
修机机(www.xiujj.cn),小米、华为、三星、联想、中兴、乐视、酷派、努比亚、LG、MOTO等10大品牌授权售后,在线售后电话:4008565600
您好,很高兴为您解答:
在美国苹果主页规格参数里都见到有两大类,结合香港规格参数表,配合lte表地区,发现有三大类
  iphone7/ iphone7 plus

  (1)A1660/A1661cdma 六模全频全网通

  (2)A1660/A1661gsm 港版五模双模通

  (3)A1778/A1784gsm 国际版五模双模通

  (4)A1779/A1785 cdma 日版,无锁可支持CDMA的六模全网通。

  第一种,该型号只在中国、美国波多黎各有,美国官网S版,V版为该版本,支持cdma;小众运营商C spire, US cellular的无锁版也是全频全网通吃,获取渠道未知。

  第二种,就是A1660/A1661gsm,苹果每年都是那么的机智,为了节省专利费,软件屏蔽cdma;并为了方便在国内维修,用和国行一样的硬件,网络方面支持移动联通双4G。该版本不支持电信。

  第三种,A1778/A1784,5模版,移动联通双网通,不支持电信。除中、美、日外国际主流版本,美版中A版,T版也是该版本。有消息指出该版本采用的不是高通基带而是Intel基带,硬件不支持cdma,对苹果而言估计能大幅降低成本。

  第四种,A1779/A1785,六模全网通,该型号只在日本有,无锁版在日本官网和直营店有售。

希望我的回答能帮到您!
___别再惹我
使用没区别,就是港行的只能使用电信4G,而不能进行通讯,因为不支持电信3G2G信号。
lxllxllxlzz
就是插头不一样,港版在大陆不保修