古剑奇谭中秦始皇陵的boss战怎么过

匿名用户
BOSS战:
雷严,妖化青玉坛弟子
第一战面对3个妖化青玉坛弟子,看清楚他们的属性,五行免的只能用物理攻击,物免的同理。3个人只要有1个倒下其他人就会使出绝招召唤1个补上维持3个人,所以必须在对方出手前一次性全部消灭,如果同时消灭2个那么场上就会维持2个人。
第二战面对雷严,此战必败但是需要拖时间等他放大招触发强制结束。
第三战同上但是必须胜利,我方先手时给雷严上各种负面状态,然后强攻2个弟子可能会自爆带走我方2名队员,但是这样反而减少了战斗时的压力,就算不幸全灭后备队员顶上依然占据上风。再对方后援上场前全力攻击吧,别忘了保证雷严身上的负面状态持续