有一首韩文歌曲,是韩国一部电视剧里的。😃它的mv 一开始是一个女的穿着长裙子站 100

有一首韩文歌曲,是韩国一部电视剧里的。😃它的mv一开始是一个女的穿着长裙子站在马路上。它的结尾也是那个女的在马路上和一个男的接吻。中间也是她和那个男的,有... 有一首韩文歌曲,是韩国一部电视剧里的。😃它的mv 一开始是一个女的穿着长裙子站在马路上。它的结尾也是那个女的在马路上和一个男的接吻。 中间也是她和那个男的,有一段是她坐在橱柜上抱着一盒糖在吃,那个男的过去了,还有她和那个男的在车上的画面。就记得这么多,帮帮忙把谢谢😃😃 展开
匿名用户
那电视剧你知道它是说什么的电视剧,或者这首歌是什么时候的,近几年的还是很久前的
追问
2016年的
追答
是不是很火的那部剧的MV