电脑没声音,但是插入耳机后有声音,怎么解决!挺急的在线等!

声卡驱动全部更新了... 声卡驱动全部更新了 展开
匿名用户
你插的是机箱的前面板借口吧??一般情况下,绿色的是耳机线,红色的是麦克风,除非你的机箱前面板排线接错了,如果不是硬件问题,你试试这样:开始,设置,控制把面板,里边有个红色的小喇叭,叫什么高清什么什么设置,貌似叫这个的,你把它打开,在接口(好像这么叫吧,反正是近义词)选项卡里边,找一个小扳手圆形的按钮,点击它后,出来一个窗口,把"禁用前面板插口"点上,然后确定,退出去再试试就好了,这个是XP系统的解决方法
追问
我插的后面,win7系统