口袋妖怪 咩利羊进化要什么条件

互联网小知道

绵力羊20级进化成绵绵,之后30级可以进化成电龙。

系列销量目前排名第二(第一马里奥),游戏内容就是捕获精灵(就是神奇宝贝咯),挑战道馆,联盟,而我们看的神奇宝贝的动漫就是由口袋妖怪改编出来的。

第一世代(gen1)作品:红、绿、蓝、黄。

最初的精灵宝可梦游戏是带有策略元素的日本角色扮演游戏,由田尻智为Game Boy扮演游戏和其续集、重制版被认为是精灵宝可梦的主系列游戏,为大多数系列的粉丝所熟知。

蓝版被重新编为《精灵宝可梦红·蓝》以便作为海外版发售。

最初的红绿版从未在日本以外的地区发售。其后,为了迎合精灵宝可梦动画的第二个增强重制版《精灵宝可梦黄》发售。

第一世代引入了最初的151种宝可梦(按照全国图鉴顺序统计包含了自妙蛙种子到梦幻的所有宝可梦)和基本的游戏玩法,如收服、训练,同电脑和其他玩家战斗、交换宝可梦等。

这些游戏版本发生在游戏虚构的关都地方。

将掌机RPG对战系统移植到任天堂64平台上的3D游戏《精灵宝可梦竞技场》;几只精灵宝可梦共同出演的任天堂64格斗游戏《任天堂明星大乱斗》。

《精灵宝可梦》,另有常见非官方译名:《口袋妖怪》(中国大陆译名)、《宠物小精灵》(中国香港译名)、《神奇宝贝》(中国台湾译名),是由Game Freak和Creatures株式会社开发,任天堂发行的系列游戏,是精灵宝可梦媒体作品的主要部分。

woshiyujiawei
咩利羊进化是看等级的,15级进化为绵绵,30级进化为电龙。
咩利羊种族值280,是一只种族值不过关偏低的怪兽。
但是进化为电龙就有500的种族值,已经上500,很不错了。总体来说是一只还不错的怪兽。
1L说的是完全错误的。根本没这个条件。
完全血染的菊花
金银没特殊条件,15级进化第一次,30级进化第二次

火叶有条件,151号以后的所有精灵都需要升级全国图鉴才能进化
yds910926
我记得是没条件吧,你说的是哪个版本的?新出的珍珠钻石和白金好像有条件,不过在这几个版本中,绵绵是个隐藏的精灵,进化条件是在电厂附近升级
枚雅媚rZ
绵力羊20级进化成绵绵,之后30级可以进化成电龙。