launcher.exe应用程序错误,进不了游戏怎么办

du出去
应用程序错误解决方法:
1.检查电脑是否存在病毒,请使用百度卫士进行木马查杀。
2.系统文件损坏或丢失,盗版系统或Ghost版本系统,很容易出现该问题。建议:使用完整版或正版系统。
3.安装的软件与系统或其它软件发生冲突,找到发生冲突的软件,卸载它。如果更新下载补丁不是该软件的错误补丁,也会引起软件异常,解决办法:卸载该软件,重新下载重新安装试试。顺便检查开机启动项,把没必要启动的启动项禁止开机启动。
4.如果检查上面的都没问题,可以试试下面的方法。
打开开始菜单→运行→输入cmd→回车,在命令提示符下输入下面命令 for %1 in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %1回车。
完成后,在输入下面
for %i in (%windir%\system32\*.ocx) do regsvr32.exe /s %i 回车。
如果怕输入错误,可以复制这两条指令,然后在命令提示符后击鼠标右键,打“粘贴”,回车,耐心等待,直到屏幕滚动停止为止(重启电脑)。