iPhone无法连接App Store怎么办

一生所爱在何处
大多时候,当AppStore无法连接时,都是因为网络连接的原因,检查一下数据网络和无线网络是否可以正常连接,也可以按以下方法解决:1、打开手机主屏上的“设置”功能,在设置列表点击“无线局域网”一栏,接着在无线局域网列表里,点击当前已经连接好的无线右侧的“信息”图标;2、随后在无线网络详情列表里,找到DNS一栏,删除原来的地址,把114.114.114.114填上去;3、手机的DNS地址设置好以后,接下来双击手机home键,向上滑把AppStore从后台退出,然后再重新打开,看看是否可以正常使用AppStore;4、如果上面的114.114.114.114还未能解决问题的话,还可以尝试一下这个8.8.8.8的地址。
受梦菲025
大多时候,当AppStore无法连接时,都是因为网络连接的原因,检查一下数据网络和无线网络是否可以正常连接,也可以按以下方法解决:1、打开手机主屏上的“设置”功能,在设置列表点击“无线局域网”一栏,接着在无线局域网列表里,点击当前已经连接好的无线右侧的“信息”图标;2、随后在无线网络详情列表里,找到DNS一栏,删除原来的地址,把114.114.114.114填上去;3、手机的DNS地址设置好以后,接下来双击手机home键,向上滑把AppStore从后台退出,然后再重新打开,看看是否可以正常使用AppStore;4、如果上面的114.114.114.114还未能解决问题的话,还可以尝试一下这个8.8.8.8的地址。
东方设计工作5s
大多时候,当AppStore无法连接时,都是因为网络连接的原因,检查一下数据网络和无线网络是否可以正常连接,也可以按以下方法解决:1、打开手机主屏上的“设置”功能,在设置列表点击“无线局域网”一栏,接着在无线局域网列表里,点击当前已经连接好的无线右侧的“信息”图标;2、随后在无线网络详情列表里,找到DNS一栏,删除原来的地址,把114.114.114.114填上去;3、手机的DNS地址设置好以后,接下来双击手机home键,向上滑把AppStore从后台退出,然后再重新打开,看看是否可以正常使用AppStore;4、如果上面的114.114.114.114还未能解决问题的话,还可以尝试一下这个8.8.8.8的地址。
生人了
无法连接App Store的解决办法:
1、进入 iOS 设置 – 「iTunes 与 App Store」, 按下你的 Apple ID,然后登出,然后重新登入,就不会出现「无法连接 App Store」
2、修改DNS域名,设置-无线局域-信息(i),将DNS改为8.8.8.8,这是谷歌提供的DNS,它解析出的证书是正常的。但它也有一个缺陷,就是有可能会拖慢网速,此时只需要将DNS再修改回来即可。
3、依次点击设置、通用、还原、还原网络设置的路径按钮,进行还原一下即可。在还原后会需要重新输入Wi-Fi的密码,请提前找到密码,另外就是之前登录过Wi-Fi的地方都是需要重新连接一次的,比如在家、公司的Wi-Fi就不会自动连接了,在重新连接后又会自动连接。
修机机
修机机(www.xiujj.cn),小米、华为、三星、联想、中兴、乐视、酷派、努比亚、LG、MOTO等10大品牌授权售后,在线售后电话:4008565600
您好,出现您说的这个问题解决方法如下:
【iPhone手机无法连接App Store怎么办】
1、进入iOS设置—「iTunes 与 App Store」。
2、按下你的Apple ID。
3、登出,然后重新登入,就不会出现「无法连接 App Store」。
希望能帮到您!