托福40分是什么概念

悠兽灯贞7860

托福40分大致是四级425的水平。托福考试满分总计120分,考试时间3小时,分为阅读、听力、口语、写作4个部分,每个部分30分。

凡是在2019年8月1日后寄送的托福考试成绩单中,都将同时自动包含所选考试日期的当次成绩和"MyBest TM Scores"成绩(个人最佳成绩)。托福成绩报告的有效期为考试日后两年。超过有效期后,考试主办方将不再提供成绩查询服务。

考试过程:

托福网考允许考生在考试进行当中做笔记。考场将发给每位考生一只铅笔和三张专用草稿纸。考试完毕后考生须在退场前将铅笔和草稿纸如数退还。

考试计时由计算机系统控制并显示在显示屏上。禁止考生携带和放置个人计时器。耳机的音量由考生在计算机上通过鼠标调整。

考生在考试时,只需使用计算机的键盘、鼠标和耳机进行考试,不得擅自触摸和拔插计算机其他部件。因考生非正常使用而导致计算机及耳机损坏(如将耳机电缆拉断),由考生负责赔偿。

如遇计算机系统故障或死机,请考生不要紧张,立即举手示意考务人员帮助重新启动考试系统。停机期间考试的计时停止。重新启动系统后将从停止时刻开始。

以上内容参考 百度百科—托福

好汉1999
托福40真的是一个很难考到的分数,口语只要说话了,基本上10分就已经有了。听力每个段子就算你答对了3道题吧,再少真的就是很差的初中生的水平了,那也有个十几分。阅读算你词汇题全蒙,细节题找原文吧,十分也能有了。写作只要写了字了,而且有一定逻辑和长度15分也有了。加起来也要差不多50分了,所以说40分是很难考到的。
dlgdq6
托福40分大致是四级425的水平。全蒙大概率得分个位数,因为托福的选择题,做对1/4得0分。所以随便蒙蒙就拿40分那是一个想当然的谣言
AmberZLLL
最多就是高中生的水平