外地驾驶证转到广州需要什么证件

刚办好
1只需要身份证原件,驾驶证原件,照片回执(车管所隔离就有自动照相机30块,工本费10一共40)。其他的都不需要,等20分钟就可以领取新证了
2所有车管分所都可以办
百度网友121d4e3
刚刚把驾照转回广州,准备资料:
1、身份证复印件正反面一张;
2、去照相馆照相(说明情况是驾驶证用的,会给你回执和照片),要四张1寸白底照片;
3、带上身份证和原驾照;
去广州市的车管所(在华观路有一家),工作人员会给你两张表格,填完等排队叫号就行了,当天可以拿到新驾照,上班时间周一到周五,周日上午和下午也上班,周六不上班。费用10元,仅支持微信转帐。我带了居住证过去,但是用不上。
尹154888
2018.3.20我刚办理的湖南驾照转入广州,我是安徽户口,现在不需要居住证,只需要驾驶证及身份证,但是要求驾驶证不能到期,办理流程如下:
1.只能到广州市车管所办理,(在岑村,其他车管所不行)
2.车管所边上有照相馆,先拍一个驾驶证照片及拿回执,身份证复印,需要30元,
3.然后到到车管所办理,先填表格,后取号,整个流程下来大概要1个半小时(包括拿到新的驾驶证)
欢迎补充
董太漂亮

外地的驾驶证转到广州,手续是非常简单的吗?只要出示居住证就可以了,到车管所办理
百度网友f8a8546
引用尹154888的回答:
2018.3.20我刚办理的湖南驾照转入广州,我是安徽户口,现在不需要居住证,只需要驾驶证及身份证,但是要求驾驶证不能到期,办理流程如下:
1.只能到广州市车管所办理,(在岑村,其他车管所不行)
2.车管所边上有照相馆,先拍一个驾驶证照片及拿回执,身份证复印,需要30元,
3.然后到到车管所办理,先填表格,后取号,整个流程下来大概要1个半小时(包括拿到新的驾驶证)
欢迎补充
应该是广州市所有车管所都可以办理吧???