如何穿着打扮能让自己看起来成熟点?

我是个男孩子,今年20多了可是每个见到我的人都认为我的穿着像个乡下小孩子又土又幼稚!能不能给点意见?... 我是个男孩子,今年20多了可是每个见到我的人都认为我的穿着像个乡下小孩子又土又幼稚!能不能给点意见? 展开
伊以柳jG
我想男生想打扮好看点成熟点估计都是为了吸引女生吧,哈哈。作为女生我想我有资格给你意见吧。男生嘛,如果身高OK,那穿什么不好看啊,就算身高不OK也不用担心啊,自信就好啦,不要太夸张就好了。当然说句实话LZ别介意,现在女生都比较喜欢身高高点的因为有安全感。呵呵,下面进入正题。
比如,夏天可以穿衬衫+便裤+板鞋或者小皮鞋或者布鞋,一身很平常的装束,但也不缺成熟稳重和时尚感啊,男人穿衬衫和西服是最帅最成熟的了,很有安全感,看起来很正派哈。休闲点嘛就一件T,加一件小马甲也不错呀,然后牛仔裤,直筒这个款很适合哦!千万不要喇叭裤哦,那是真的很土- -。鞋子嘛,休闲的话就板鞋或者布鞋吧。
冬天嘛,可以再上面的衬衫基础上加上一件便西外套也不错啊,如果想休闲点那也可以单穿一件毛衣,不要过长,款式挑一般的就行,不需要太花俏,最好是素色的,比如米色,黑色这样都不错,然后便裤或者牛仔裤都OK。嘿嘿如果有锁骨的话穿V领好性感的噻,男人也可以性感的嘛。
暂时没想到其他的- -想到了再说。。
Richie的玛丽亚
....
先生,首先我要纠正,乡下男孩子现在也很时髦..
你要变成熟,你就得从培养品位开始.你身边有什么样的女孩子,就能看出你有没有品位.
男人衣服可以不多,但不可以没有品位!你可以学着买些杂志看看.也可以学TVB的一些男星的打扮.个人认为他们比较有魅力.
只爱坏男人
男孩子变帅很容易 衣着加发型 可以参考日韩的偶像的穿着 休闲西装确实可以成熟
China必胜1
穿西装…