在国外怎么用ipad看国内视频

匿名用户
第一种方法:找个代理,因为版权限制和带宽不足,国外看国内视频比较困难

用代理的就是为了将你本地的IP转换成国内的,这样国内网站或者视频软件会认为你是国内用户
比如,我用N2ping代理之后,基本可以看国内所有主流视频网站上超清的了,你可以在苹果商店下载
第二种方法,可以先让朋友下载到百度云里,然后分享给你;
不过有个缺点就是,国外有些地方打不开百度云,如果你想省钱的话,可以试试这种或者找类似的网盘
孚盟软件
领导PP
下载一个飞龙加速器既可以
匿名用户
只需要一个修改IP的工具即可完成修改IP的步骤。
软件“”天天IP
安装-打开-选IP-链接——完成修改步骤
非常简单快速的换IP手段。
匿名用户
下载光电加速器使用就可以了,超级好用,打开光电加速器就像还在国内一样,但是完全不耽误你用谷歌等国外网站,真的超爽
匿名用户
使用不同IP有很多种方法:
这里推荐比较简单的兔子-IP软件。
一键切换,动态,静态,窗口IP等切换方法
全国大多数城市,使用广泛:电脑,手机,模拟器都可以使用。