仙境传说RO手游猎人属性点加点解析 猎人属性点怎么加

不负如来不fq
【猎人加点方案】
输出 AD加点
Agi80 Dex99
驯兽术、猎鹰图集、猎杀突击、震慑通灵猎人,擅长和野兽并肩作战。
暴击 ADL加点
Agi90 Dex50 LuK60
二连矢、箭雨、分裂箭、重伤箭、多重扫射、高攻击高攻速高闪避的强力猎人!
控制 IAD加点
Int99 Agi60 Dex40
定位陷阱、冰霜陷阱、爆散陷阱、引爆陷阱猎人擅长使用各种陷阱伤敌。
属性加点推荐
1、以敏捷幸运为主的暴击流加点,5敏捷5幸运
2、以敏捷灵巧为主的高命中加点,5敏捷5灵巧
属性介绍
力量(Str):这项素质主要影响玩家的物理攻击力,及负重上限
敏捷(Agi):这项素质主要影响玩家的攻击速度和闪避率
体质(Vit):这项素质主要影响玩家的生命值上限(Max HP)和物理防御力
智力(Int):这项素质主要影响玩家的魔法攻击力和法力值(Max SP)
灵巧(Dex):这项素质主要影响玩家的命中和可变吟唱时间
幸运(Luk):这项素质主要影响玩家的暴击率和完全回避
最黑的是眼
力量(Str):这项素质主要影响玩家的物理攻击力,及负重上限
敏捷(Agi):这项素质主要影响玩家的攻击速度和闪避率
体质(Vit):这项素质主要影响玩家的生命值上限(Max HP)和物理防御力
智力(Int):这项素质主要影响玩家的魔法攻击力和法力值(Max SP)
灵巧(Dex):这项素质主要影响玩家的命中和可变吟唱时间
幸运(Luk):这项素质主要影响玩家的暴击率和完全回避