cs僵尸单机版的大灾变模式怎么调出来?

希望你们能把话说明白,行不?让我能看明白。别整的让我看不明白的话行不?最好来大白话。不知道的别乱填行不?谢了。+10分我在网上下的名字就是CS僵尸啊,我怎么知道是哪个游戏... 希望你们能把话说明白,行不?让我能看明白 。别整的让我看不明白的话行不?最好来大白话。不知道的别乱填行不?谢了 。+10分
我在网上下的名字就是CS僵尸啊,我怎么知道是哪个游戏?跟CS1.6的版本差不多的,但是里面全是僵尸,有白房也有圈楼,还有46图。反正就是跟CS1.6差不多的版本,顺便问一下,我怎么可以把里面的僵尸调的正常一点?里面有的僵尸大的跟个J8似的,还怎么打都打不死,打死一个跟阳痿了似的,累死了。怎么可以把那些僵尸调成正常的?别那么大。好像这个游戏是CSOL的单机版,貌似。求解。 诶我去,你们就不能把话说明白点凹?小印小印的,我知道他是什么篮子玩意? 我要是看不明白,反正就不给你们加分。
老衲鄙视CF
你想快速打死僵尸玩 小印7.4神器灭绝一切

http://58.251.57.206/down?cid=9E918F879091DCC7ED5770C19D87F1F586A68AAC&t=2&fmt=&usrinput=%E5%B0%8F%E5%8D%B0CSOL_V7.4_%E7%94%9F%E5%8C%96III_%E7%A5%9E%E5%99%A8%E7%81%AD%E7%BB%9D%E4%B8%80%E5%88%87&dt=1002005&ps=0_0&rt=0kbs&plt=0&spd=9

你想打不死僵尸玩 小印7.2大灾变

单机版生化多了,静夜无缘的和小印的就一大堆。
神兕
哦 你去下载 CSO NST 1009 就可以了 至于下载地址 你去 狗狗 一搜 CSO NST 就有了 自己找 这年头 病毒 太猖狂 自己掂量着下 我就不给你说了免得找骂
我是超人ex
没有的,除非你玩CSOL,你家里又不是没有网,那个不错的
d5680d
僵尸单机版多了 你能不能说过明白点的 那个游戏啊