多个工作表中同一单元格大于0的数值个数问题

我用了你的公式,但仍然解决不了问题,不知错在哪里,请不赐教=SUM(COUNTIF(INDIRECT(ROW('付强:张发'!)&"!AU15"),">0"))... 我用了你的公式,但仍然 解决不了问题,不知错在哪里,请不赐教=SUM(COUNTIF(INDIRECT(ROW('付强:张发'!)&"!AU15"),">0")) 展开
流氓有本事别跑
“统计名称1-14的14个工作表中A1单元格大于0的个数”的步骤是:
1、打开该Excel工作簿;
2、在目标单元格输入以下数组公式,按Ctrl+Shift+Enter组合键结束
=SUM(COUNTIF(INDIRECT(ROW(1:14)&"!A1"),">0"))
公式表示:通过INDIRECT函数引用ROW(1:14)构成的表名的表的A1单元格,通过COUNTIF函数在数组中判断是否满足大于0的条件,由SUM函数计数满足条件的个数。