大学英语六级多少分过线,多少分及格

向前看668SYY

一、大学英语六级满分710分,及格分425分。

二、根据教育部规定六级考试不设置及格线,四级425分以上可以报考六级,所以大家普遍认为四六级的合格线为425分。英语四六级的总分为710分。报名时间CET全国英语四六级考试的考试时间为:每年6月份、12月份(每年时间略有不同)。

三、大学英语四六级考试的主要对象是根据教育大纲修完大学英语四级的在校专科生、本科生或研究生。大学英语四、六级标准化考试自1986年末开始筹备,1987年正式实施。

四级考试单项分共分为四个部分:听力(35%)、阅读(35%)、完型填空或改错(10%)、作文和翻译(20%)。各单项报道分的满分分别为:听力249分,阅读249分,翻译106分,作文106分。各单项分相加之和等于总分(710分)

芥末留学
芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。

四六级合格线是多少

大学英语四六级考试,即CET-4,CET-6.英语四六级的总分为710分。四级425分以上可以报考六级,所以大家普遍认为四六级的合格线为425分。是由国家教育部高等教育司主持的全国性教学考试。考试的主要对象是根据教育大纲修完大学英语四级的在校大学本科生或研究生。

四级英语多少分算优秀

大家都知道英语四级425分算过,但是多少分算优秀呢,这里没有一个统一的说法,一般来说,500分以上就可以参加口试了,所以500算比较优秀的成绩,不过现在因为四六级都是看分数论人,所以尽量考得高一点,用人单位会参考的。如果你能考上600分以上,那么很显然你的英语成绩就是特别优秀的了。

六级英语多少分算优秀

新成绩单只标注成绩和各项得分,没有优秀良好及格之分,按照老四六级成绩单的优秀标准85分标准换算,603.5以上为优秀,但没有官方说明。

一般认为425分是通过线,520以上可报名参加口试,600以上就是高分。

守厚星燕燕

一般都认为425分是过线分,也就是及格分。

1、英语六级的满分被定为710分,凡考试成绩在220分以上的考生,都会由国家教育部高教司托付“全国大学英语四六级考试委员会”发给成绩单,不设及格线。但是还是认为425是及格线。

2、自2005年6月考试起,大学英语四、六级考试的原始分数在经过加权、等值处理后,参照常模转换为均值为500、标准差为70的常模正态分数,考试合格证书改为成绩报告单。

3、 由于大学英语六级考试采用正态分制,使每次考试后所公布的成绩含有大量信息,成为各级教育行政部门进行决策的动态依据,也为各校根据本校实际情况,采取措施提高教学质量,提供了反馈信息。

4、有的院校自己设定的六级分数线,要求会更高,分数线也会比425分高很多。由于现在英语六级只发成绩单,没有证书,但是找工作时,招聘单位是看个人的成绩单的,成绩单分数越高,自然更受青睐。

阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
全国英语六级改革之后,报道成绩满分为710分,凡考试成绩在220分以上的考生,由国家教育部高教司委托“全国大学英语四六级考试委员会”发给成绩单,不设及格线。因为现在英语六级只发成绩单,没有证书,招聘单位是看个人的成绩单的,成绩单分数越高,自然更受青睐。

分享免费试听课:【免费领取,外教一对一精品课程】点击即可领取专属欧美外教一对一免费试听课!

阿卡索是真人欧美外教在线一对一固定纯外教英语在线教育平台,由佟大为夫妇代言的机构,一节课的价格是20元左右,性价比高。

希望可以帮到你啦!

想要找到合适英语培训机构,百度搜下“阿卡索vivi老师”即可。

百度搜下“阿卡索官网论坛”免费获取全网最齐全英语资源。

zhang19950605

大学英语四六级满分710分,及格分425分。根据教育部规定四六级考试不设置及格线,四级425分以上可以报考六级,所以大家普遍认为四六级的合格线为425分。

英语四六级的总分为710分。报名时间CET全国英语四六级考试的考试时间为:每年6月份、12月份(每年时间略有不同)。

每年考试过后8月份或9月份公布成绩并颁发成绩单,根据教育部规定四六级考试不设置及格线,四级425分(含425分)以上可以报考六级,所以大家普遍认为四六级的合格线为425分。

英语四六级的分数是排位分,没有总分。报名时间CET全国英语四六级考试的考试时间为:每年6月份、12月份(每年时间略有不同)。