有啵嘎啵嘎啵嘎的日语歌

有啵嘎啵嘎啵嘎的日语歌... 有啵嘎啵嘎啵嘎的日语歌 展开
匿名用户
感到温暖.紧接着报我坐上了自行车,快速地蹬开了.雨渐渐小了,阵阵凉
风打在我的手上、脸上好似穿进骨肉一般.我趴在爷爷的背上,爷爷的背十分温暖.只听见自行车发出
的“吱嘎吱嘎”的声音,而且越来越急促.一路上,爷爷不停地问我“冷不冷”,告诉我别着急.终于
回到了家中,爷爷马不停蹄地帮我换衣服,备置饭菜.爸爸、妈妈、奶奶都来照顾我,不一会儿我冰冷
的身体渐渐舒缓,脏兮兮的衣服也已换下.我感到了家的温暖.在这里,没有雨雪风寒,只有亲情搭建的
火炉在徐徐燃烧着,尽管窗外风雨在呼