谁用过诺基亚2730C的手机,感觉怎么样啊?性价比高吗?用过的来说下

谁用过诺基亚2730C的手机,正在打算购买这款,听说是最便宜的一款3G手机了。不知道用起来感觉怎么样啊?性价比高吗?用过的来说下这款手机能不能下载谷歌地图啊?可以用来谷歌... 谁用过诺基亚2730C的手机,正在打算购买这款,听说是最便宜的一款3G手机了。不知道用起来感觉怎么样啊?性价比高吗?用过的来说下
这款手机能不能下载谷歌地图啊?可以用来谷歌地图来定位吗?音质好吗?
希望有这款手机在手的朋友,亲自试一下再来回答。
拒绝广告!!!
谢谢你的回答,能再帮我分析下诺基亚6120C吗?这个能下载谷歌地图吗?为什么价格范围那么大,从800-1400的报价都有,正品行货的价格是多少呢?
huanshi86
第一:这款手机性价比高,建议购买,(如果你要是不用来多干什么的话)评论很差但是胜在便宜

第二:手机类型:3G手机,商务手机手机制式:GSM,WCDMA 这款3G手机你根本用不上3G功能,例如,电信3G会推出相匹配天翼手机,移动3G也推出相关的匹配手机,联通也一样,网上说的3G手机不能安装你现有3G卡,信号不识别

第三:这款手机造型时尚,外壳耐用且高雅,用起来手感不错

第四: 操作系统:S40,而谷歌地图只应用在操作系统:S60上,所以谷歌地图安装不了

第五:绝不是广告,是我自己一点点总结写上去的

补充答案:诺基亚6120C可以下载谷歌地图!

告诉你如何区分,你看一下这个机器如果操作系统是:S60,那么就可以下载第三方软件,如果S40则不可以

关于行货价格:因为每个城市价格都不一定,如果要买,建议到附近的旗舰店问价,多走几家比比价格 建议你买一款6300,虽然下线了,但是非常耐用,或者现在以前多的触摸屏第五版的系统也不错啊,5320等我喜欢5800
华耀雯霞
至于6120C也是S60三版系统,同样可以装谷歌地图,水行差价不超过两百,上个月朋友在恒波买的行货正品价格是1100标配
2730C超级差,按键按得你手痛,建议买5320XM性价比高,水货也有3G功能,不然你会后悔的,另谷歌地图S60是绝对可以装的,LS乱说
匿名用户
我是两个星期前在苏宁买的2730C,老是死机的,并且通话会中断,哎,晕都晕死了
我的小丹丹520
纯属放屁,这款机子太次了,没用过不要乱说