海信电视怎么连接电脑,三种方法

百度网友1176c02

可以使用VGA线来连接。

1、准备一根VGA连接线,使用这种类型的连接线可以把电脑上的屏幕显示同步到海信电视上。

2、找到电脑上的VGA插口,将VGA线的一端连接到电脑上的VGA口。

3、找到海信电视上的VGA口,将VGA的另一端连接到电视上。

4、打开海信电视,在电视的遥控器上点击【信号源】。

5、在【信号源】菜单中选择【VGA】,进入VGA视频同步模式。

6、在电脑的桌面上点击右键,选择【屏幕分辨率】。在分辨率选择【1280*720】,这个是观看720P视频的比较合适的分辨率。

8、在电脑上选择合适的电影文件播放,就可以在海信电视上同步观看电影了。

注:因为VGA线缆只能传输视频信号,声音信号还需要使用电脑本身播放,为了增加声音效果,可以使用外置音箱来放大声音。

kuku小超人

海信电视连接电脑可以用以下方法:

1.使用HDMI线连接:首先看厂家有没有送,没有的话,去数码商店买一根HDMI线缆,将该线缆的一头插入电脑的HDMI线缆接口,另一头插入电视的HDMI线缆接口,连接好后,将电脑和电视开机,在电视上进行显示设置,就可以连接成功了。

2.使用VGA线连接:首先去数码商店购买一根两头都是15针的VGA连接线,然后将VGA线的一头连在电视上的接口,另一头连在电脑上的接口,拧紧螺丝固定,将电脑开机,然后将电视开机,在电视的菜单中设置VGA模式,电脑的内容就可以在电视上显示了。

但是,使用VGA线连接,电视上只播放画面,而声音由电脑播放。

3.无线传屏:我们需要在电脑上安装好无线传屏的客户端,打开百度,搜索“海信无线传屏下载”;对照自己的电脑的操作系统,选择相应的客户端下载,并且安装完成;

打开电视机,按下遥控器上的“网络”,进入之后,切换到“无线传屏”并选择;进入之后,按遥控器上的绿色按钮进入;

打开电脑的客户端,在设备连接选项,点击扫描,一会就会找到电视机的IP;切换到无线传屏项,点击开始传屏;大概一两秒之后,电视机上就会显示电脑的屏幕了。

海信电视的质量:

1、海信电视很好的,尤其是其产品的显示效果更是顶级。

2、搜索“全球显示技术金奖”(这是全球规格最高的最权 威的对于电视画质的认证),出来的不是”海信的U9"就是”海信的激光电视”,再早的报道就是“海信的ULED”,

近些年这个奖项一般没有别的品牌(包含“合资"品牌)什么事,示效果类的奖项基本都是海信拿到的,可以说是非常为国争气了。

3、包括海信收购南美夏普、收购日本东芝(之前4K显示做的最好的),这都是综合实力的表现。不仅有自己的技术,还结合了国外的技术。

4、海信连续14年全国销量第一,14年, 电视基本都用了一轮换新的了,还是第一足以说明产品性能和质量。

加菲带你看电影

一般有VGA和HDMI两种,VGA是模拟信号,一般电脑显卡都有这个接口,HDMI接口就要看你的显卡是否支持了,如果没有HDMI接口的话,只能用DVI接口转HDMI,但是音频不能同步,必须单独从电脑接音频到电视上。连接后的设置,电视端需要选择相应的输入接口,电脑端需要在显卡的设置界面里进行设置。
eo...l@163.com

夸我名字起的好