计算机科学与技术专业考研很有必要吗

计算机科学与技术专业考研很有必要吗我是男生,本科就读于某普通一本大学(非211工程)计算机科学与技术专业,现在大二。不考研我怕找不到好工作,考研我怕读完研岁数太大(我96... 计算机科学与技术专业考研很有必要吗我是男生,本科就读于某普通一本大学(非211工程)计算机科学与技术专业,现在大二。不考研我怕找不到好工作,考研我怕读完研岁数太大(我96的今年虚岁22实岁21,8岁上的小学比别人晚一年。我们同届的大部分都是97的,96的也占一部分)还有我家是农村的,我怕花太多钱。如果考研的话我会选择2年或者2年半的专硕。我数学基础不是特别好所以想考数二。我可以不考太好的学校,我觉得考一个好点的211就行,不用非得考985。大家觉得我适合考研吗?计算机科学与技术专业考研很有必要吗? 展开
百度网友3aa5f15
你的本科学校不是很好。建议你还是考研考一个好点的学校会比较好。
有句话说的,磨刀不误砍柴工。年龄不是问题。有问题的是,你愿意不愿意在年轻的时候,为了你的未来而去努力。