赞美英雄的诗句

佛手13

1:中华大地瑞气存,喜迎建党九秩临;回眸赫赫先烈业,三旬历程圣贤勋;鲲鹏展翅英雄志,骏马奋蹄壮士膺;凤舞蓝天歌盛世,龙腾虎跃再长征。
2:保家卫国好榜样,抗震救灾冲在前;铮铮铁骨真英雄,亮剑精神示军魂;科技建军强国防,军功赫赫美名扬。八一建军节,愿人民军队兴旺强大,再立新功!
3:英雄之所以是英雄,是因为他大公无私,是因为他有一颗为祖国为人民的赤胆忠心。
4:守卫边疆尽心力,保家卫国真英雄;抢险抗灾冲在前,勇担重任建功勋;全国人民齐爱戴,军民鱼水一家亲。八一建军节,愿人民子弟兵身强体健,军功赫赫!
5:俗语说:英雄无用武之地;俗语又说;天生我才必有用 !命运人生不以物喜,不以己悲,不叹英雄末路,唯信我才谋社稷,筑建生命辉煌美丽,愿生活积极、乐观、自信、幸福永接力,生生不息,美满如意。
7:与刘胡兰对照一下,我觉得自己十分渺小。平时碰到一点点困难,遇到一点点挫折就会垂头丧气,叫苦叫累。刘胡兰的英雄事迹给了我很大的启发。我决心要像刘胡兰学习,做一个用于拼搏、不怕困难、英勇不屈,将来做一个忠于人民忠于党的事业的人。
8:我们中华儿女和梅花有一样的硬骨气

抗日战争时期,日本侵略军对我们施以惨无人道的暴行,不但没有吓倒我们的热血儿女,还更加激发了我们反抗的斗志,无数英雄儿女抛头颅、洒热血,奋起反抗,将日军打得狼狈不堪、抱头鼠窜,为后人写下了一首可歌可泣的青春之歌!
刑妙春00B
1:中华大地瑞气存,喜迎建党九秩临;回眸赫赫先烈业,三旬历程圣贤勋;鲲鹏展翅英雄志,骏马奋蹄壮士膺;凤舞蓝天歌盛世,龙腾虎跃再长征。
2:8.8日祝福你的第一个榜样“父亲”,8.8日祝福教会你坚强的“父亲”,8.8日祝福让你懂得担当的“父亲”,8.8日祝福你认识的第一个英雄“父亲”,8.8日祝福你的爸爸健康平安。
3:保家卫国好榜样,抗震救灾冲在前;铮铮铁骨真英雄,亮剑精神示军魂;科技建军强国防,军功赫赫美名扬。八一建军节,愿人民军队兴旺强大,再立新功!
4:英雄之所以是英雄,是因为他大公无私,是因为他有一颗为祖国为人民的赤胆忠心。
小明教你学技能

花迹之aF

百度网友3ced129
太好了,好得无话可说