广州火车站到佛山顺德均安怎么走?

麻烦详细一点!... 麻烦详细一点! 展开
  广州火车站

  路线 1
  地铁 - 地铁5号线 - (文冲--滘口) - 方向: 滘口
  出发: 广州火车站
  到达: 滘口

  公交 - 236路空调 - (广佛车站--九江汽车客运站) - 方向: 九江汽车客运站
  出发: 广佛车站
  到达: 水藤路口

  公交 - 344路空调 - (乐从站--均安国际牛仔城) - 方向: 均安国际牛仔城
  出发: 水藤村
  到达: 均安中心市场

  公交 - 293专线[S]外环 - (南沙总站--南沙总站) - 方向: 南沙总站
  出发: 仓门村
  到达: 仓门牌坊

  步行到 广东省佛山顺德区均安镇
  大约 49 米
  1. 向北方向 49 米

  广东省佛山顺德区均安镇

  路线 2
  步行到 流花车站总站
  大约 210 米
  1. 从环市西路向西方向,前往人民北路 110 米
  2. 在站前路向左转 100 米

  公交 - 2277路 - (流花车站总站--石肯市场总站) - 方向: 石肯市场总站
  出发: 流花车站总站
  到达: 平洲宾馆

  公交 - 南顺专线空调 - (南海车站总站--顺德客运总站) - 方向: 顺德客运总站
  出发: 林岳路口
  到达: 顺德客运总站

  公交 - 391路 - (顺德客运总站--均安国际牛仔城) - 方向: 均安国际牛仔城
  出发: 顺德客运总站
  到达: 均安中心市场

  公交 - 293专线[S]外环 - (南沙总站--南沙总站) - 方向: 南沙总站
  出发: 仓门村
  到达: 仓门牌坊

  步行到 广东省佛山顺德区均安镇
  大约 49 米
  1. 向北方向 49 米

  广东省佛山顺德区均安镇

  路线 3
  步行到 广州火车站总站
  大约 210 米
  1. 从环市西路向西方向,前往人民北路 110 米
  2. 在站前路向左转 100 米

  公交 - 275路空调 - (广州火车站总站--南海平洲总站) - 方向: 南海平洲总站
  出发: 广州火车站总站
  到达: 省人民医院平洲分院

  公交 - 南顺专线空调 - (南海车站总站--顺德客运总站) - 方向: 顺德客运总站
  出发: 林岳路口
  到达: 顺德客运总站

  公交 - 391路 - (顺德客运总站--均安国际牛仔城) - 方向: 均安国际牛仔城
  出发: 顺德客运总站
  到达: 均安中心市场

  公交 - 293专线[S]外环 - (南沙总站--南沙总站) - 方向: 南沙总站
  出发: 仓门村
  到达: 仓门牌坊

  步行到 广东省佛山顺德区均安镇
  大约 49 米
  1. 向北方向 49 米

  广东省佛山顺德区均安镇
whilehaar
我的经验:
第一步:从广州火车站搭地铁到芳村(你看线路图就是的,期间需要转乘,就在地铁站里面转乘,不用出地铁口,很方便的)。
第二步:到达芳村后,走出地铁口,你会看到那里的一个汽车汽车站,去售票点那买一张至均安(中山到广州)的大巴车票。按照指示路线,就在那里上车,记得叫售票员到时喊你,直达均安。

祝你旅途愉快!:)

PS:
第一步:地铁价格我忘记了,我刷的卡。
第二步:35块

参考资料: 我的经验

匿名用户
你可以坐车到广州的芳村,或越秀南,那里有直达顺德均安的车,是空调大巴来的!还有你可以在下午4点钟左右到广控大厦门口,那里有一到两辆私人的小型中巴,他们是批发商场的档主,如果好彩遇得上的话,可以坐他们的车回来,车资大概是35元到40元左右!你不用担心会被卖“猪仔”因为他们是专程回均安的!
匿名用户
1、从广州火车站下车后走到市汽车站,有去均安汽车站的巴士,
要看去均安哪里