uv打印机哪个品牌好

汉拓数码
深圳市汉拓数码有限公司是一家拥有自主知识产权、专业研发、生产与销售UV数码印刷设备的国家级高科技企业。公司致力于为工业制造企业提供专业的UV打印机设备,并根据各个行业不同需求提供整套的uv打印应用
uv打印机哪个品牌好?是让很多采购商头痛的一个问题,在国内市场上的UV打印机品牌大大小小有几百家厂家,该怎么去选择一个可靠的,技术全面,设备优质的品牌商?

其实,评判一个品牌的好坏可以从几个方面下手,就可以很简单的分辨出一个UV打印机品牌的综合实力:

1.
公司规模:这一点是最直观的判断方法,一个公司的实力和规模决定了,该品牌产品在市场上的被认可的程度,可以为产品提供强大的技术支持与售后保障服务!

2. 有无自主专利技术:一个品牌如果没有自己的专利技术,就不配称为品牌,特别像是UV打印机设备这种高精设备。

3. 分销商与服务网点:分销商与服务网点的覆盖可以很好的说明品牌在市场上的受欢迎程度,可以更好的为采购商提供便利的服务,也是彰显了一个品牌的实力。
东莞市世通智能科技
大诚光驰科技有限公司
uv打印机哪个品牌好?这个问题不好回答,每个人的想法都是不一样的。选uv数码打印机需要考虑的问题:
一、生产能力等,毕竟是几万十万的事、稳定性强,不是小数目。
三,主要看工厂规模,对比之下应该选择售后服务好的、质量有保障的。
如需UV平板设备可以考虑理光GEN5喷头,还是亲自去工厂考察放心一些、价格不是唯一的判别标准!性价比很高,包括售后、签订合同时要注意、保修范围,避免上当受骗、专业知识,调查清楚相关信息、先通过网络了解品牌,不同的厂家、维修、售后服务等因素去考虑,速度快、喷头的选择,喷头寿命更长,所有的一切空口无凭,应该从打印机机的稳定性!喷头寿命三到五年选择uv打印机的几个方法去自己判别、厂家的口碑。
咔勒uv平板打印机
二十年万能uv平板打印机行业沉淀,集研发、生产、销售、售后与一体,在重庆、郑州、西安三地均有其分公司,各类一线城市设有售后服务点。面向市场推出各类型号uv打印机,万能打印机,平板打印机。
uv打印机品牌数量目前是非常多的,厂家本身加上代理商,将近300多个牌子的。判断uv打印机哪个品牌比较靠谱,主要从以下三个方面入手:
1、设备的配置性能,是否够好。主要指印刷速度是否够快、印刷效果是否精美,稳定性比较高这三块,可以通过来厂家现场测试得出;
2、设备的售后服务,是否快速、好评。这块可以通过客户反馈得出,通过网上的用户评价得出;
3、设备的增值服务,是否齐全、配套。这块主要指厂家提供的印前、印中、印后各类材质处理工艺及配套的涂层、光油、清漆使用手册;
在选择的时候,最好多个厂家之间进行对比,对uv打印机厂家设备的印刷精度、印刷速度、使用寿命等做一个综合测试。
匿名用户
品牌吹的再大都没用,谁都会花点钱做品牌宣传!对于那些老板们来说这点钱能带来超高的利益,根本都不算什么。

还有,购买机子的定位,出发点是什么,自己最清楚,千万不要拿着几万块钱的预算去要求十几二十万的质量(商家要说有,那就是渣牌),更不要拿着十几二十万的预算去随随便便的购买(同型号类别的机子价格做区间对比)。

得看口碑!网络只能作为辅佐,要多跑跑多看看多听听多算算。买之前,先把自己的生产加工运营空间算一算,产品平时的单量?产品大概的尺寸限制?有没有符合自己的加工场地?等等等... 然后再去把喷头了解清楚,想想自己适合用什么样的喷头,包括uv平板打印机的幅面。
推荐品牌:万丽达
百度网友6133b72
uv打印机哪个品牌好?是让很多采购商头痛的一个问题,在国内市场上的UV打印机品牌大大小小有几百家厂家,该怎么去选择一个可靠的,技术全面,设备优质的品牌商?其实,评判一个品牌的好坏可以从几个方面下手,就可以很简单的分辨出一个UV打印机品牌的综合实力:1. 公司规模:这一点是最直观的判断方法,一个公司的实力和规模决定了,该品牌产品在市场上的被认可的程度,可以为产品提供强大的技术支持与售后保障服务!2. 有无自主专利技术:一个品牌如果没有自己的专利技术,就不配称为品牌,特别像是UV打印机设备这种高精设备。3. 分销商与服务网点:分销商与服务网点的覆盖可以很好的说明品牌在市场上的受欢迎程度,可以更好的为采购商提供便利的服务,也是彰显了一个品牌的实力。