uv平板打印机十大品牌有哪些

百度网友6133b72
目前所谓的uv平板打印机十大品牌众说纷纭,每家都说自己是十大品牌之一,现在做uv打印机的非常多,主要还是看一个公司有多大的厂房、多少机型、企业实力如何,选择uv平板打印机一定要多比较,不要轻信业务员的鼓吹,打样也是很重要的,多打印不同类型的图,最好自己带图片过去打印,品牌大自然价格也会高,还是要选择性价比高的机器。
彩盛UV打印机
深圳市宏盛龙润彩印机械设备有限公司(彩盛)是一家集UV打印机、UV平板打印机、平板打印机、万能打印机研发设计、生产、销售于一体的专业厂家,我们只做大机器。
深圳打印机多如牛毛,一抓一大把。选择打印机,一定要看品牌,不要一味的对比低价格。老的厂家,技术扎实,机器稳定,售后服务完善,新的厂家机器外观漂亮,技术欠缺,服务也跟不上。深圳彩盛uv平板打印机04年问世,现在依然还有很多老客户在使用精工2513uv打印机,这才是作为一个老牌工厂的骄傲和自豪。
匿名用户
首先在回答打印机品牌排名之前,我先谈下我的遭遇,我是兰州佳家乐广告公司一员,因兰州地势比较偏僻,获取厂家资源非常少,当地展也基本没有源头厂家过来,只能在当地代理商手里或网站上选择,因此让我们吃了不少血的代价,简直是重金换来的教训(我有3台卷材机,2台平板机,5台写真机)。
从多年的教训让我明白,不能完全相信当地代理商口中所说的“大品牌”,因谁不说自己代理的品牌是“大品牌”?
所谓的“大品牌”也只是“商业品牌”,就是哪个品牌被代理商卖的多,哪个品牌在当地卖的多,咱们就认为哪个品牌好,或者在网上搜索,看哪家在网站广告排列最首位认为最好,其实这都是盲目的选择,因像咱们这些做加工的,不是关系好得不能再好,都不可能跟你说自己用的机器不好,因担心传开了接不到生意,网上能看到的品牌,都是厂家花重金砸的,也不能证明产品稳定性就好,只有自己亲自用过,从2年以上的使用时间,来观察得出的结果,才是最正确,最能有说服力的品牌!
为了不让大家再遇到和我一样的遭遇,我把这些年重金换来的教训中,筛选出的几个非常不错的品牌,分享给大家(仅代表个人观点):
“MIMAKI、Epson、彩神、东川、AOTO爱图”, 其中“MIMAKI、Epson”为日本全进口品牌,价格非常昂贵,不建议初期做加工的朋友选择。因为全进口机也不能100%保证不会出问题,所以没必要花国产机几倍的价格,买这种机器。
现国产打印机已经有20年左右的技术沉淀,稳定性已经非常接近,甚至某些功能,进口机还没有或落后的。如果你不是爱面子将虚荣的朋友,不建议买进口机。
国产品牌中,个人认为这几个品牌稳定性不错,“ 彩神、东川、AOTO爱图 ”,其中“彩神和AOTO爱图”我本人用过,个人觉得稳定性很不错,但“AOTO爱图”在11年以前,稳定性不佳,这几年的稳定性很好,价格也始终,个人认为性价要比会比彩神高得多。东川是自家亲戚用过,反应也不错,但价格跟彩神差不多,个人认为性价比不高。
我用过不好的品牌中,有2家工厂规模很大,展厅和办公区装修的非常豪华,机器价格也非常贵,最终让我损失惨重的也是这2家,但我不便告知,也不能分享。
首先在回答打印机品牌排名之前,我先谈下我的遭遇,我是兰州佳家乐广告公司一员,因兰州地势比较偏僻,获取厂家资源非常少,当地展也基本没有源头厂家过来,只能在当地代理商手里或网站上选择,因此让我们吃了不少血的代价,简直是重金换来的教训(我有3台卷材机,2台平板机,5台写真机)。
从多年的教训让我明白,不能完全相信当地代理商口中所说的“大品牌”,因谁不说自己代理的品牌是“大品牌”?
所谓的“大品牌”也只是“商业品牌”,就是哪个品牌被代理商卖的多,哪个品牌在当地卖的多,咱们就认为哪个品牌好,或者在网上搜索,看哪家在网站广告排列最首位认为最好,其实这都是盲目的选择,因像咱们这些做加工的,不是关系好得不能再好,都不可能跟你说自己用的机器不好,因担心传开了接不到生意,网上能看到的品牌,都是厂家花重金砸的,也不能证明产品稳定性就好,只有自己亲自用过,从2年以上的使用时间,来观察得出的结果,才是最正确,最能有说服力的品牌!
为了不让大家再遇到和我一样的遭遇,我把这些年重金换来的教训中,筛选出的几个非常不错的品牌,分享给大家(仅代表个人观点):
“MIMAKI、Epson、彩神、东川、AOTO爱图”, 其中“MIMAKI、Epson”为日本全进口品牌,价格非常昂贵,不建议初期做加工的朋友选择。因为全进口机也不能100%保证不会出问题,所以没必要花国产机几倍的价格,买这种机器。
现国产打印机已经有20年左右的技术沉淀,稳定性已经非常接近,甚至某些功能,进口机还没有或落后的。如果你不是爱面子将虚荣的朋友,不建议买进口机。
国产品牌中,个人认为这几个品牌稳定性不错,“ 彩神、东川、AOTO爱图 ”,其中“彩神和AOTO爱图”我本人用过,个人觉得稳定性很不错,但“AOTO爱图”在11年以前,稳定性不佳,这几年的稳定性很好,价格也始终,个人认为性价要比会比彩神高得多。东川是自家亲戚用过,反应也不错,但价格跟彩神差不多,个人认为性价比不高。
我用过不好的品牌中,有2家工厂规模很大,展厅和办公区装修的非常豪华,机器价格也非常贵,最终让我损失惨重的也是这2家,但我不便告知,也不能分享。
杭州臻轩科技有限公司
杭州臻轩科技有限公司生产各型号uv平板打印机uv卷材机。
uv平板打印机十大品牌有:
1、臻轩;
2、汉拓;
3、彩神;
4、东川;
5、泰威;
6、金谷田;
7、越达;
8、深思想;
9、大诚光驰;
10、欧瑞卡等等一些uv打印机品牌。