意甲 英超 德甲 西甲 欧冠谁最有影响力?

那个联赛最有技术含量?梅西、c罗分别属于那个联赛?... 那个联赛最有技术含量?梅西、c罗分别属于那个联赛? 展开
enoch207
最技术的基本上应该是西甲。最赚钱的是英超,因为英超是按照公司的运营形式在运营的,很赚钱。但是在中国,由于意甲在过去的近三十年中占得是统治地位,因此,其影响力也不小。同样,德甲由于CCTV很多年的转播,也有很多铁杆的。
至于欧冠,从90年代开始,欧冠就有些凌驾于各国联赛之上的意思了。除了当年几大豪门在酝酿G14联赛的时候对其造成的冲击以外,应该没什么比赛威胁到欧冠的地位的。
梅西和C罗都在西甲,梅西属于巴塞罗那,C罗属于皇家马德里。都是欧洲的绝对豪门。但是,C罗是在英超的曼联队从一个只会玩花活的“小乡巴佬”变成世界级巨星,达到自己职业生涯的巅峰的。
g85615431
最有影响力应该是世界杯把,因为欧冠是各大联赛的前几位参加的比赛。
最有技术含量的那没法比,因为各个联赛都有各个联赛的风格西甲,梅西,C罗都属于西甲,一个在巴塞罗那,一个在皇马 对
lzpfigo
最有影响力应该是欧冠,因为欧冠是各大联赛的前几位参加的比赛。
最有技术含量的那没法比,因为各个联赛都有各个联赛的风格,个人最喜欢西甲,梅西,C罗都属于西甲,一个在巴塞罗那,一个在皇马!
爱吃甜的鱼
最有影响力应该是世界杯把,因为欧冠是各大联赛的前几位参加的比赛。
最有技术含量的那没法比,因为各个联赛都有各个联赛的风格西甲,梅西,C罗都属于西甲,一个在巴塞罗那,一个在皇马
DESPOTBA
很明显的是欧冠。。

联赛。英超最好看。西甲技术最好。意甲比较有战术。

梅西是西甲巴萨的、c罗是西甲皇马的