如何让一台笔记本屏幕连到另一台笔记本上

AirDroid远程控制
以顾客需求为导向,以提升个人和企业工作效率为目标,提供移动设备管理、远程控制、远程协助相关解决方案。

使用AirDroid Cast实现电脑无线投屏电脑是非常简单实用的办法。一步一步来,您可以在电脑和电脑之间无线投屏,没有连接线也可以完成投屏操作。

在两台电脑上都要安装AirDroid Cast,可以从AirDroid Cast官网下载安装包,双击打开按照提示步骤安装。安装完成后,打开AirDroid Cast。

以电脑A投屏到电脑B为例,接下来,请按照如下步骤完成投屏:

在电脑B开启AirDroid Cast,将页面切换至“无线”会出现一组投屏码。

2.在电脑A点击“投屏”,将电脑B的投屏码输入。

3.2台电脑都会收到投屏请求,根据提示进行相应同意操作即可。

4.当投屏成功完成,您会在电脑B上看到电脑A的屏幕。此时,您可以在电脑A上实时操作,电脑B上也会有相应同步显示。

通过AirDroid Cast投屏,除了能将电脑无线投屏到电脑上外,还能以省时方便的方式,对手机、平板等电子设备进行互投,而且还有网页版,只要设备能够打开浏览器,就可以接收投屏,为用户带来良好的使用体验,是可以值得推荐的好软件。【点击访问官网下载

匿名用户
建议参照以下操作步骤:
1、首先将两台电脑VGA端口用数据线连接
2、打开两台电脑
3、选择主操作电脑,按组合键Fn+F7启动,启动后会弹出一个显示框有四个选项:
(1)、仅计算机(仅笔记本的液晶屏有显示,投影仪无显示)
(2)、复制(投影仪和电脑液晶屏显示相同)
(3)、扩展(笔记本显示屏和投影仪共同显示屏幕上的内容)
(4)、仅投影仪(只有投影仪会显示,电脑屏幕无显示)
选择2复制电脑窗口就投影到屏幕上了。
帐号已注销

给大家介绍一下笔记本电脑如何让屏幕连接在一起。注:这里演示的是windows 10的操作方法哦~谢谢采纳~
工具/原料
笔记本电脑两台
方法/步骤
1/3分步阅读
退回桌面,点开桌面最右下角的图标(如图所示)。

点开之后找到投影,如果是要连在一起的话,选择扩展,如果是第一次使用投影,点击下面的黄色部分字体连接到无线显示器

然后找到另一台电脑的蓝牙,把两台笔记本电脑连接上,就完成了连接,再按上述步骤就OK了你这个是什么意思啊?
如果是把自己屏幕上显示的内容在另一个屏幕上显示是可以的
如果想让几个组成一个大的屏幕估计是不行
通过VGA线连接显示器,显示器要接电源。然后进行设置即可。
方法一:把笔记本和显示器连接,按键盘上Fn+F5键(根据笔记本不同按键可能不同),按一次为两个显示器同时显示。按两次为只外部显示器显示。此方法也同时适用于投影仪。
方法二:右键桌面属性,找到分辨率设置地方。有显示器选择,默认首选外接显示器。则即可实现外
1、首先把对应的VGA接口线插入到笔记本的VGA接口中。
2、然后桌面点击鼠标右键->屏幕分辨率。
3、然后在“多显示器(M)”右边的框框选择'扩展这些显示'。点击确定即可。
4、用DVI连接线链接台式机,插在挨着原来主显示器VGA接口的位置即可。
5、显示器上的连接如下图所示,用DVI接口连接,多余的接口用对应的数据线是连接不了的
从电脑接口上说,笔记本上的display mini也好hdmi也好,本质都是输出的接口,只能出不能进
并且,这些接口都是连接电脑电脑所带的显卡的,跟屏幕没关系
你这做法等于有一部笔记本电脑,想用台式的显示器显示,但你不接显示器的接口,反而去接显卡的接口,那是没用的

郭谦337339401
2017-09-07 TA获得超过1538个赞

建议参照以下操作步骤:
1、首先将两台电脑VGA端口用数据线连接
2、打开两台电脑
3、选择主操作电脑,按组合键Fn+F7启动,启动后会弹出一个显示框有四个选项:
(1)、仅计算机(仅笔记本的液晶屏有显示,投影仪无显示)
(2)、复制(投影仪和电脑液晶屏显示相同)
(3)、扩展(笔记本显示屏和投影仪共同显示屏幕上的内容)
(4)、仅投影仪(只有投影仪会显示,电脑屏幕无显示)
选择2复制电脑窗口就投影到屏幕上了。即可。