无限流量卡怎么办?

何心诺0Fa
我用的联通69元套餐 全国600分钟通话 全国无限流量 前四个g 4g速度 后面限速1m 三零流三期三70无酒
河边捋青草

无限流量卡可以到联通或移动大厅去办理相关套餐。

所谓的无限流量手机卡,就是套餐中3G或4G流量包时不限量,跟我们现在绝大部分人家中的宽带一样,每个月固定给多少钱之后就随便用。

中国的手机网络运营商过去从没有在官方途径推出过这种套餐,

  1. 因为中国人多,哪怕是现在仍算先进的4G网络在设计之初也没有考虑到如此大的数据承载量(美国那里有13亿人口啊),一旦开通无限流量,势必会对基站造成巨大的压力。举个例子,现在因为手机上网是算流量的,很多人在餐厅,商场或自己家还是首先选择加入wifi节省流量,而一旦手机上网也是包月不限流量,可能很多人就会24小时用手机看视频,听歌或者网络直播,更有不少人干脆会用手机开热点把家里的宽带给退了,然后用手机网络来下BT之类的,这样一来,目前勉强还能够承载用户使用的4G基站,一下子压力可能会增加成百上千倍,结果就是大家都只分到几KB网速,这样的无限流量给你也没有用。

  2. 对于现阶段国内三大电信运营商来说,固话宽带和手机通话业务早就没有油水可捞了,唯一还能有点利润的就是手机流量这一块,一旦开了无限流量(包月不限量)这个头,那仅存的利润点也没有了,不到万不得已谁会那么做?但现阶段的联通还真到了不是生就是死的关键时刻,所以它鼓起勇气在三大运营商中首推手机无限流量卡套餐,当然,这个套餐还是因应中国人多做了一定的公平使用性限制。

果娘子04b82
移动、联通、电信都有自己的无限流量卡,要办理的直接去当地的营业厅办理,也可以在网上办理,到运营商的官网去就可以了,移动的无限流量卡有188、238和288元的月租,联通的有198和199的,电信的是199元,不过这些流量卡要买的都要换号,沃腾的无限流量随身WiFi69元/月,全国流量,不限使用。
云山云雨望吾家2103
到营业厅,或者找我都行
逢个槐4130
  移动的无限流量手机卡是由中国移动通信集团公司在2007年2月1日前发行的的手机卡,由于无限卡数量少,使用稳定不限速,双接入点不扣钱,大部分广东无限卡还包无限彩信等优点,已经成为广大无限卡用户的首选。
  广东的无限卡包月费只有15元和20元两种,其中神州行无限卡有15元和20元的包月,动感无限只有20元的包月。
  此卡由于影响太大,移动当年很快就取消了这个业务,但已办理的,仍可继续使用,但仅限3G网络,不可使用4G上网。