英语到底要怎么样才能学好?

百度网友d6a3097
  学习英语需要实打实地学,循序渐进,听说读写一样不落。

  首先,坚定信念,自己一定能够学好。
  有着强烈的心理暗示其实很重要的。开始学习之前,除了给自己打气之外,有计划地学,例如:早上或是晚上睡觉之前背诵多少单词,连续3天重复同样的单词进行加深印象和巩固所学内容。
  听。
  对于听的内容,选择和朋友聊天时,让朋友说说英语,自己锻炼听力;喜欢旅游的朋友可以在休息时,有意识地找位外国友人聊天,话题不限,这样也可以多多了解外国文化和习俗,当然锻炼了听力;听听外国歌曲;看看带有字幕的英语电影都是不错的选择。
  说。
  其实上述听的过程中,有些是需要自己加入进来沟通的,在聊天时,自己也用英语。还有对着墙壁用英语自言自语也是不错的方法,虽然听起来不可思议,但是真的可行,试试吧。
  读。
  学习英语最忌讳的就是哑巴英语,所以一定要动口说,早上和傍晚都是读英语的大好时光。其次,读读简易英语读本,当然根据自己的水平慢慢选择难度大的。订阅一些英语杂志,可以定时定量地阅读。
  写。
  写写平常读到的好的文章和词汇,也就是摘抄了。自己也可以用英语写下自己的心情和当天的所见所闻。
  说简单一点,英语26个字母和48个音标,和基本的语法知识也是要的。
  学英语重在交流,所以常常把学到的东西加以练习,着重听和说。
不懂先生leslieacd
英语学习,课上是比较重要的,像语法、翻译、答题技巧等主要就是通过课上习得的,所以一定要专心。同时,也要学会:根据自己的学习情况、薄弱板块、项目等来制定学习计划,然后去落实、提高。语法实在不行的同学建议去买本语法书攻克一下。

英语阅读是比较重要的一个环节,英语阅读理解每天至少练习一篇。关于阅读理解能力,可以通过练习《精英特全脑速读记忆软件》来激发大脑潜能,提高英语学习、阅读效率。速读记忆是一种高效的阅读、学习方法,可以辅助提高我们的阅读理解能力、记忆力、注意力等方面的能力,从而提高英语学习效率。用软件练习,每天一个多小时,一个月的时间,可以把我们的阅读速度提高5-10倍左右,记忆力、理解力等也会得到相应的提高,最终提高学习、复习效率,取得好成绩。具体练习参考:精英特官网。

几点经验:①在阅读中记忆单词是一种比较有效的记忆方法,不像纯粹的单词记忆乏味,同时记得更牢;②在阅读时不要逐字逐句的翻译,也不要一句话反复阅读,即阅读时碰到一时不理解的句子就一遍一遍地沉浸在阅读那个句子当中,反复琢磨。其实完全没有必要,因为要选对答案并不意味着对原文的每个句子都要读懂,抓住一些重点句子就够了,正确的做法是,以理解整个段落和整篇文章为主,在涵盖出题点的句子上用心捉摸。③写作是一个综合的东西,单词、语法、阅读都是基础,有了前面的积淀,写作就不是问题了。
仉凡霜017
1.外籍教师说:每天听半小时英语,培养语感(注意,是无意识地听),我们小时候也是这样才学会说话的。你可以在休闲中播,但只可以是半小时!
2.抄得多自然熟,知识点抄抄抄。
3.设立错题本(非常有效),把错的答案,为什么错,列出来 .
4.要对英语充满兴趣,细细体味英语中的词语表达精妙之处。
5.我跟你说!你每天要看以两段文字,如果没有时间,那就考试前一个星期每天看两篇!这样可以保持考试的阅读速度!
6.抄的单词本你们要复习啊!
7.找一个外国歌手做你的偶像,把他(她)的歌听完全 .
8.多看中英对照文章,这样对你的翻译语感非常有帮助
白羊66888

光泽盛辉
我们的愿景是让每一位中国孩子都能拥有外教!我们的使命是让说英语不难,让好外教不贵!

英语到底要怎么样才能学好?来看看黄教主是怎么学习的:

都知道艺人平时通告多,时间不固定,还动不动一进剧组就待两三个月,因此让他们像普通人一样,老老实实遵守固定上课时间,实在太过奢侈,因此一对一教学就成了不少人的首选。

在“闹太套”风波之后,黄晓明曾每个月花4万元请外教同吃同住。苦学近两年后,黄晓明接到了电影《中国合伙人》的片约,在里面黄晓明不对口形、不用替身——口形、手势、发音“三位一体”全部自己来,即使有直面老美的全英文演讲情节也毫不含糊,一举洗刷了多年的英语“学渣”形象。

我们当然不需要花这么个大价钱,在线英语就是有这个好处,花小钱就能跟着外教学习纯正的英语教育,效果是非常好的。