win7系统临时文件夹下为什么没有图片文件的缓存?

浏览网页我想把里面的图片提取出来,所有图片浏览时都可以显示,但在C:\Users\用户名\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporar... 浏览网页我想把里面的图片提取出来,所有图片浏览时都可以显示,但在C:\Users\用户名\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files文件夹没有网页缓存,只有一些cookie之类的文件。另外文件属性没有隐藏,也没有清理ie缓存。请问这是为什么?怎样用这个方法提取网页图片? 展开
深蓝的天空110
那没办法看到,网页缓存里的图片,只有你打开这个网页才能把这个打开的网页上的图片,文字等信息暂时储存。
人家设置了限制,如果大家可以通过缓存看的话,那这个设置就是空谈了,连记住的密码和账号也直接提取了,呵呵。