J2ME如何创建数据库?

我看到一些手机软件中有.DB数据库,不知道是怎么创建的(用哪种数据库),该怎么打开呢?谢谢比如说一些手机软件如有道词典等,肯定用到了数据库啊(不然这么多单词往哪存去?),... 我看到一些手机软件中有.DB数据库,不知道是怎么创建的(用哪种数据库),该怎么打开呢?谢谢
比如说一些手机软件如有道词典等,肯定用到了数据库啊(不然这么多单词往哪存去?),那是怎么实现的呢,
匿名用户
楼主没看过api不鸣真象在这里乱喊。
这CLDC上是没有数据库的!在CDC上才有!
而手机使用CLDC你说有没有数据库呢?
字典的数据是内置的.............而算法也需要自己实现................
不要什么都想当然了.............
打开可以使用二进制编辑器打开。用二进制语言识别。(前提你需要知道他存的数据的结构,不然能看懂吗?)
recordStore是j2me提供给程序的一个保存信息的记录库。
pingia
一楼已经说了 是recordstore
要打开的话 只能在程序中打开了。。。
RecordStore.openRecordStore(String name, boolean b)
光盐l5
J2ME中有内嵌的RecordStore,你自己查下资料吧,我有点忘了,类似于数据库,挺管用的
浙衿小鸟先一
哥们J2me不能用数据库,他只有一个????.rms的类库(类似数据库)可以储存记录信息。