关于游戏王:可以给超量怪兽等级的魔法卡有哪些?

关于游戏王:可以给超量怪兽等级的魔法卡有哪些?最近感觉霸王烈龙挺厉害的,不过就是要有超量怪兽作为素材,所以在此求一下,谢谢!... 关于游戏王:可以给超量怪兽等级的魔法卡有哪些?最近感觉霸王烈龙挺厉害的,不过就是要有超量怪兽作为素材,所以在此求一下,谢谢! 展开
百度网友ac4b67f
灵摆怪兽,相生魔术师和相克魔术师,不过相生魔术师比较难用,直接叠光7阶超量怪兽用相克魔术师的效果变成同等级比较好
追问
有没有其他的,要同时集齐两个感觉挺难的,有没有可以直接变成等级的,我记得好像有那么一集番茄用茄子的卡把阶级变成等级了
追答
不用集齐两个也是可以的啊,刚才也说了相生之魔术师灵摆效果难用,也就是说只要相克之魔术师就可以了,而且只要在灵摆区存在随时可以把阶级变成等级