有一首歌,一直重复一句歌词,是一首英文歌,什么什么索隆,,,,索隆什么的,请问这是什么歌? 20

勤恳且温文尔雅的小海鸥N
没有你
世界寸步难行
我困在原地
任回忆凝集
黑夜里
祈求黎明快来临
只有你
给我温暖晨曦
走到思念的尽头我终于相信
没有你的世界
爱都无法给予
忧伤反复纠缠
我无法躲闪
心中有个声音
总在呼喊
你快回来
我一人承受不来
你快回来
生命因你而精彩
你快回来
把我的思念带回来
别让我的心空如大海

没有你
世界寸步难行
我困在原地
任回忆凝集
黑夜里
祈求黎明快来临
只有你
给我温暖晨曦
走到思念的尽头我终于相信
没有你的世界
136*****500
昨日重现 yesterday oncemore. 其中一段歌词就是这个调调
(Shoobie do lang lang)
Looking bak on how it was in years goneby
须佐能乎传奇
unravel,是东京喰种的op,现在被禁了
匿名用户
hammerfal l 的 last man standing
last man standing 海贼王佐罗最好的剪辑的背景音乐是什么? 5
视频连接http://v.youku.com/v_show/id_XMjUzMDUyNjY4.html