如果伤害了一个很爱我的人,但我很内疚怎么办

如果伤害了一个很爱我的人,但我很内疚怎么办前两天我和前男友分手,理由是异地恋和我要高考了。然后他很受伤的样子,明明我提的分手我却哭了两天,很内疚,怎么办... 如果伤害了一个很爱我的人,但我很内疚怎么办前两天我和前男友分手,理由是异地恋和我要高考了。然后他很受伤的样子,明明我提的分手我却哭了两天,很内疚,怎么办 展开
马清宁扶菁
要是你不爱~你就狠心点放开他与其要你们两个挣扎在痛苦中为什么不痛一次狠一次跟他分开呢?也许 分开后他会找到一个他爱而又爱他的人放手吧让彼此都拥有幸福吧
匿名用户
爱情就是这样,总会有人受伤。如果你爱他的话就和他慢慢在一起,做了什么错事认真改过。如果不爱的话,拒绝最好。这样才能给他最小的伤害
匿名用户
生活从来都是直播,如果它执意分手,何不想想密一早对他说出分手时,他是什么感觉。每个人的初恋会影响人生很多。勉强是大家都会后悔的决定。建议你放下他,成全她。
欧逗尅
哭了两天 你内疚 也许你男朋友是一辈子 说实话 你连死都宽恕不了你的罪 下辈子地狱十八层受刑一辈子