华为手机微信聊天记录咋恢复

互盾科技
怎么恢复微信聊天记录?生活中,我们处处都在使用微信进行聊天,处理一些日常的琐事,里面的信息有的是不重要的,有的是重要的,这些信息,堆积的时间久了,就需要清理这些信息。在清理的过程中,如果误删了重要的微信聊天记录,还有方法可以恢复吗?最简单的恢复方法就在下面。

方法一:recover恢复方法
微信本身就自带了很多种恢复聊天记录的方法,最简单的方法就是直接在搜索框输入【recover】,输入之后,会出现下方这个工具,我们点击【微信修复工具】——【修复聊天记录】就可以了,不过这个方法只适用于苹果手机哦!

方法二:数据恢复工具恢复
由于安卓手机不能够利用上面的方法恢复微信聊天记录,因此我们想要恢复聊天记录的话,就需要用最专业的工具来进行恢复,直接在手机应用商店或者手机应用宝中查找手机数据恢复精灵,然后利用这款工具来帮助我们达成目的。

下载安装成功后,接着打开软件主界面,能看到各种恢复类型。我们需要恢复的是微信聊天记录,点击【微信恢复】,根据提示进行选择“自助恢复”,点击“开始恢复”选择需要备份的微信号,然后我们根据提示操作即可完成恢复。

以上就是最简单的两种恢复方法,苹果手机可以使用方法一来进行恢复,安卓手机可以使用方法二来进行恢复,遇到不能恢复的数据,都可以使用方法二来进行恢复,这样恢复绝对没有错。
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
如果手机有备份可以恢复 进入“备份”应用之后,可以看到之前备份的“备份记录”,选择需要恢复的“备份记录”,输入“密码”,点击“确定”就进入恢复数据选择界面,如果手机没有备份,删除的微信聊天记录无法恢复, 建议随时备份数据,以免丢失。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
不会游泳的F

手机上怎么恢复微信聊天记录

柏林寺

华为手机微信聊天记录的恢复方法:

1、首先我们打开手机微信,点击右下角的我,然后点击设置。

2、然后点击帮助和反馈,进入到帮助与反馈界面。

3、在帮助与反馈界面里需要点击右上角的工具图标按钮。

4、接下来点击界面里的修复聊天记录功能。

5、最后点击修复聊天记录按钮,即可将不小心误删的微信聊天记录修复。

以上就是华为手机微信聊天记录恢复的方法了。

开心盒子
微信聊天记录备份?微信是大家都熟知的一款社交工具,但对于怎么恢复误删的微信数据,很多小伙伴就不熟悉了,其实日常定期备份好数据,这些问题也就不存在了,那微信聊天记录都有哪些备份方法呢?下面就来了解下。

方法一:借助电脑端微信备份
这个方法很简单,只需借助电脑端的微信,即可轻松实现微信聊天记录的备份,具体操作如下:
1、在电脑上运行PC端微信,并扫码登录;
2、点击界面左下角的三条杠,选择【备份与恢复】进入后,再选择【备份聊天记录至电脑】;
3、回到手机端确认,并且选择自己需要备份的微信聊天记录,待数据传输完成即可成功备份。
友情提示:备份过程中,需要将手机和电脑连接同一个WiFi网络,不然是无法进行数据传输的哦!

以上的备份方法虽然简单,但不能直接查看备份好的微信聊天记录,因为小编建议大家使用“果备份”,这是一款专业的苹果数据备份软件,可以一键备份我们苹果设备中的微信聊天记录、短信、照片等多项数据,备份完成后可以直接在线预览和导出备份好的数据,具体操作步骤如下:
在果备份官网下载软件,运行后用数据线将手机连接至电脑,然后在【开始备份】页面点击【下一步】,即可等待整机备份。

待数据备份完成后,我们可以点击页面左侧的设备图标,在展开的数据项列表中点击【微信聊天记录】进入备份详情页,除了可以在线预览备份好的微信数据,还可以勾选自己需要的部分,在右下角选择需要的格式并将其导出哟!

那备份前误删的微信聊天记录怎么恢复呢?

好啦,以上就是有关微信聊天记录备份与恢复的方法啦,大家看完是否觉得很简单呢,可以跟着方法自己操作试试看,希望今天的分享能够帮助到你哦~