好看的玄幻小说要长篇的,越多越好 100

清真苦咖啡雪糕
《完美世界》、《大主宰》、《绝世唐门》、《斗破苍穹》、《盗墓笔记》、《斗罗大陆》、《灵域》、《武动乾坤》、《傲世九重天》、《永夜君王》。
爱你的屈屈
斗罗大陆
斗破苍穹
武动乾坤
大主宰
酒神(又称阴阳冕)
狂神
天珠变
傲视丹神

邪神狂天

吞天记
妖圣传
纯手打的,这都是我看过的,都挺好看的,求采纳!谢谢
嘴嘴q

这是按照排名来的。

追问
晕死
追答
正所谓,我一个人说的不算,大众的眼睛才是雪亮的,这是那个手机软件上面的那个排行榜,其实还是很好的,
百度网友00908be
1.《万古丹道》:天道之下,圣人为尊,圣人之下,皆为蝼蚁。。。主角蓝慕枫
2.《始神诀》,完本,主角明轩,有势力争霸
给可我最我我9K

长篇的好看的玄幻小说

  1. 小说概念及三要素小说是以塑造人物形象为中心,通过故事情节的叙述和环境的描写反映社会生活的一种叙事性的文学体裁。

  2. 生动的人物形象、完整的故事情节和人物活动的具体环境是小说必须具备的三要素。

  3. 其中,人物形象又是主要要素。

  4. 小说塑造人物的方法小说反映社会生活的主要手段是塑造人物形象。

  5. 小说中的人物,我们称为典型人物,这个人物是作者把现实生活中的不同人物原型提炼加工而成的,他不同于真人真事,而是“杂取种种,合成一个”。

  6. 通过这样典型的人物形象反映生活,更集中、更有普遍的代表性。

  7. 所以小说中的“我”不能看成是作者,只表示小说是以第一人称来叙述的。

  8. 小说塑造人物的方法、方式有如下几种:肖像描写,心理描写,行动描写,语言描写,细节描写。

  9. 正面描写(直接描写),侧面描写(间接描写)。

追答
长篇的好看的玄幻小说

搜索公众号“优赞书城”,60万本好书。天天都有看,你懂喔!