在闲鱼上买二手的手机靠谱吗?会不会陪骗

邹邹邹哦哟
我朋友买了一部,真的买了,华为4,300,还可以,也没退。这要看你碰见的人怎么样吧,我也买过,最后没拿到货,但是是我自己的原因,而对放只扣除了十元邮费,还把钱退给我了
百度网友608131c
有骗子也有真的,这就看你怎么找罗,我买内存卡被坑过,买两次手机都没被坑
追答
那些说不靠谱的我完全无语,淘宝不照样假货一堆,主要你会不会看,我这个华为荣耀7全网通用了半年多了,屁事没有,没经验建议同城面交面缸
素朴还轻巧灬才子p
我在闲鱼买过几部手机,我的经验可以告诉你。可以看他卖出去的东西和收到的评价,芝麻积分也可以参考,大部分还是挺诚信的,走闲鱼正规程序交易就没问题。
追问
如果手机有问题的话闲鱼有客服什么的吗?要怎么解决?
wsklmx
基本不靠谱,骗子多
12345678wssvr
我觉得应该是,不靠谱。