仙境传说RO守护永恒的爱牧师技能怎么加点

87G手游网
87G游戏网是一个专注于手机游戏行业但更侧重于手机网络游戏的综合性门户网站,在内容的定义上,我们更倾向于原创手游攻略,旨在于帮助游戏爱好者能够利用碎片时间带来长期的欢乐。
在仙境传说守护永恒的爱中牧师是辅助能力最强的职业,能够让不死系和恶魔系望而却步,可以说是最强驱魔达人。当然了,牧师也完全走暴力路线,同时拥有不同的祈祷技能与治疗能力,绝对是组队的抢手货!然后爱牧师的加点方法有以下两种:
一、赞美牧师
赞美牧师属性加点为在拥有以上装备的前提下适当增加Dex到光耀1秒,然后将其余点数投入Int增加Sp总量与续航,当Int提升至90左右时,可选择适当增加Vit以提高存活率。Ps:光耀之堂的最短咏唱时间为1秒,十字驱魔攻击为2秒。
技能加点为:
复活术:1级
禅心:10级
圣母之颂歌:5级
神威祈福:10级
光耀之堂:10级
幸运之颂歌:4
二、驱魔牧师
驱魔牧师属性加点为智力int80,体质Vit80,灵巧dex10;
技能加点为:
复活术:1级
禅心:10级
幸运之颂歌:5级
转生术:10级
十字驱魔攻击:10级