有一部恐怖片是这样的,大家知道的说下,谢谢了。

有一部恐怖片是这样的,大家知道的说下,谢谢了。我以前的贴吧看过那部电影的截图,那个贴吧有很多部日本恐怖片,其中一部我挺看好,具体剧情不记得了,大概是这样的:有一个男子几乎... 有一部恐怖片是这样的,大家知道的说下,谢谢了。我以前的贴吧看过那部电影的截图,那个贴吧有很多部日本恐怖片,其中一部我挺看好,具体剧情不记得了,大概是这样的:有一个男子几乎每天都会遇见一个女人,不管是在地铁站,还是在超市,还是在上班的路上,那个女人刚开始表情很忧郁,像是长期处在心情不好的状态下。男子刚开始没在意,但随着遇见的次数多了男子开始害怕,他开始逃避那个女子(我记得是这样),但是不管走到那里总是能遇到那个女子,有一次那个女子的表情变了,不再是以前的那个犹豫的表情,而是变得很恐怖。我就记得这些了,大家知道这是什么电影吗,是日本的。 展开
追命唐人
车灵/遗失物

2006年的日本恐怖电影【车灵/遗失物】由泽尻ERIKA(泽尻英龙华)主演,小栗旬,若槻千夏等人共演,故事讲述的是木村奈奈的妹妹在车站走失了,奈奈到处寻找自己的妹妹,可都没有找到,这时奈奈发现了一件很奇怪的事情。妹妹的突然失踪让奈奈(泽尻英龙华 饰)心急如焚,而妹妹的朋友的相似遭遇也让奈奈心生怀疑,这一切都和一张无人认领的车票有关。同一时间,由于接连出现幻觉,列车驾驶员久我俊一(小栗旬 饰)不得不离开了岗位,但在内心里他也不知道自己所看见的那个卧轨的人影究竟是真是假。通过一系列线索,奈奈找到了俊一,希望他能够帮助自己寻找妹妹。 香苗(若槻千夏 饰)从男友处得到了一个漂亮的手镯,可一经带上就无法取下,之后男友怪异的举动及死亡都向香苗透露着同样的信息——手镯有异。在这冰冷的铁轨上究竟发生过怎样悲惨的事件?女孩们将要面对的又是怎样可怕的咒怨?

中文名

车灵/遗失物

外文名

オトシモノ(鬼列车/幽灵列车)

其它译名

车灵、铁道凶灵

出品时间

2000年1月1日

发行公司

松竹

制片地区

日本

导演

古泽健 Takeshi Furusawa

编剧

古泽健 / 田中江里夏

类型

恐怖惊悚

主演

泽尻英龙华,小栗旬,若槻千夏

片长

原84分钟USA:92分钟/HK:93分钟

上映时间

2006年09月30日

对白语言

日语

在线播放平台

土豆、腾讯、优酷

配 乐

林祐介

摄 影

水口智之

剪 辑

石冢庆生

对白语言

日语
无敌超厉害大神