卫生间马桶排水管标准尺寸是多大

土巴兔装修
土巴兔成立于2008年,是面向用户的一站式家装服务平台,目前已开通318个城市分站,累计服务3500万中国家庭。在土巴兔,用户可获得免费验房、免费设计与报价、装修质检、家居电商、品质施工
卫生间下水管道与玫瑰阁是距离墙面330~350这样马桶的排水口中心和马桶外面的距离可以是420~430左右的话,最少也要在400。现在不管什么坐便器,都已经把反水弯和气体形成一个整体,所以地面排水口距墙面应该在600以上这样对马桶都是很有好处的。
岚庭家居总部
2009年岚庭企业诞生,经过11年风雨历程,2017年正式在黄金岛落成“中国岚庭家居总部”1.75万㎡家居展馆。岚庭致力于为客户提供一站式装修、设计、家具、软装搭配服务。
马桶的下水管口位置是建筑就留好的,改不了。
毛坏墙的情况:地面排水口应距墙面330-350,或:420-430。以对应马桶的300或400的眼距。
马桶的眼距:马桶的排水口中心距马桶体最外侧的距离。
蹲便器:地面排水口距墙面应在600以上。
现在的便器(无论什么便器)已经将反水弯与器体形成一体了,没有以前分体的便器了。反水弯就是防味的,不论前排后排。
左右面最少要400空间。
教育达人小嫣

马桶下水管标准尺寸一般是300mm、350mm、400mm、450mm,因此,在选择马桶时,一定要选择与马桶下水管尺寸合适的,避免马桶买回去与下水管尺寸不符。

与马桶相连的排水管一般是dn11omm,如果你用dn70mm、dn90mm就不合适。如果卫生间准备贴瓷砖,一定要预留净墙面,一般坐便后边距墙300mm,侧边为不少于500mm;蹲便后边距墙650----700mm,侧边为不少于450mm。

扩展资料

马桶下水管安装注意事项

1、检查返水湾是否是釉面的

选择马桶的时候最重要的看马桶的质量,釉面要光洁、平滑、无针眼、缺釉的现象,商标清洗、配件齐,五边形等。另外,要将手伸进马桶的污口,触摸写里面是否光滑,避免日后使用出现结垢、堵塞、漏水等情况。

2、坑距一定要量准,方便安装

坑距是指下水口核心至水箱后面墙体的距离,误差不超过1cm,否则无法安装马桶。马桶选购时一定要量准马桶下水管的尺寸,避免买回去安装不了的情况,无论是接管还是换马桶,都非常麻烦。

高老庄装修
以实际行动改变装修行业现状,高老庄良心装修,享品质生活,为用户提供省心和高颜值的一站式服务,装修咨询可直接私信我。

马桶的下水管口位置是建筑就留好的,改不了。

毛坏墙的情况:地面排水口应距墙面330-350,或:420-430。以对应马桶的300或400的眼距。

马桶的眼距:马桶的排水口中心距马桶体最外侧的距离。

蹲便器:地面排水口距墙面应在600以上。

现在的便器(无论什么便器)已经将反水弯与器体形成一体了,没有以前分体的便器了。反水弯就是防味的,不论前排后排。

左右面最少要400空间。

喜百年集团
贵州喜百年装饰工程有限公司,于2010年以“一口价, 拎包入住”的高性价比全包模式成功走进贵州家装市场, 是一家专业从事室内设计,软装设计, 家具设计装修施工为一体的综合型家装企业。
马桶下水管标准尺寸一般是300mm、350mm、400mm、450mm,因此,在选择马桶时,一定要选择与马桶下水管尺寸合适的,避免马桶买回去与下水管尺寸不符。 与马桶相连的排水管一般是dn11omm,如果你用dn70mm、dn90mm就不合适。