在58同城发布招聘信息收费吗

58同城
发布招聘信息有免费和收费两种方式,免费发布的信息会被放在普通列表中,相对来说曝光率较低,而加强推广则需要支付一定的费用,能够提高信息的曝光度和获取更多的求职者关注。【了解真实、全面的58同城相关信息,可访问】
58同城认证用户免费发布招聘信息,但上限为10条超出需收费,非认证用户需要收费。非认证用户完成任意一种认证后,免费发布上限为10条。完成支付或芝麻认证、58实名认证后,可展现2条;完成营业执照认证,可展现3条;完成银行对公帐号认证后,可展现4条。
58同城平台提供的服务种类齐全,覆盖面广,为用户提供便捷的交易平台。58同城具有强大的用户口碑和广大的用户基础,这意味着在58同城上发布招聘信息,能够迅速吸引到大量符合要求的求职者,并为企业招聘带来更多的机会和可能性。
综上所述,【五八同城】在招聘方面可信,在用户中享有很高的口碑。五八同城是求职者和企业之间最好的桥梁,为求职者们提供更加聚焦、真实可靠的职位信息,同样为企业找到更多适合的人才提供了便利,
百度网友faadf46

58同城发布招聘信息不会收费,发布方法为:

1、首先打开58同城App,点击下方的发布键。

2、接下来需要在快捷发布页面点击发职位找人才选项。

3、接着选择适合的发布类别,如下图所示。

4、然后搜索招聘的工种,如下图所示。

5、填写好招聘的相关信息后,点击发布即可。

58同城
发布招聘信息有免费和收费两种方式,免费发布的信息会被放在普通列表中,相对来说曝光率较低,而加强推广则需要支付一定的费用,能够提高信息的曝光度和获取更多的求职者关注。【了解真实、全面的58同城相关信息,可访问】
58同城认证用户免费发布招聘信息,但上限为10条超出需收费,非认证用户需要收费。非认证用户完成任意一种认证后,免费发布上限为10条。完成支付或芝麻认证、58实名认证后,可展现2条;完成营业执照认证,可展现3条;完成银行对公帐号认证后,可展现4条。
58同城平台提供的服务种类齐全,覆盖面广,为用户提供便捷的交易平台。58同城具有强大的用户口碑和广大的用户基础,这意味着在58同城上发布招聘信息,能够迅速吸引到大量符合要求的求职者,并为企业招聘带来更多的机会和可能性。
综上所述,【五八同城】在招聘方面可信,在用户中享有很高的口碑。五八同城是求职者和企业之间最好的桥梁,为求职者们提供更加聚焦、真实可靠的职位信息,同样为企业找到更多适合的人才提供了便利,
匿名用户
刚开始不收费,过几天就给封号,说是为了下一步收费,不交钱,还给弄上个高危用户。收费合理也可以,一年三四千,谁一年不停地招聘人啊。那是什么样的企业一年不停地换人。所以收费太不合理。。。。。。
野人无事不言L
  您好,发布招聘信息完整的流程是:
1、注册账户:注册账户的入口在58首页的右上角,您进入后按照系统提示填写即可
  2、请您到我的58--管理账户--安全设置中认证营业执照
3、在我的58--招聘/简历--我的招聘--公司资料中完善公司资料
4、在58首页右上方“免费发布信息”中选择--免费招聘

  信息发布成功后,还要等待审核通过,所以信息一定要真实、完整
  信息发布成功之后,下面会出现相应的相关简历,可以看一下;
  5、58同城下载简历一直是收费的;目前查看简历信息均需要付费,
  其中,简历下载价格:普通企业用户10元/份,营业执照验证用户8元/份,招聘通用户5元/份。
拱宵晨uQ
有不要钱的,信息发布数有限制,现在企业招聘必须得营业执照验证,可以免费发布十条招聘信息,每天有三次刷新机会,招聘人数多,急聘,尽量购买会员——王氏悠扬