struts1 标签问题

第一个问题提交表单时为什么这样写就能找到:<html:formaction="/action地址"></html:form>而这样写就找不到呢?<formaction="... 第一个问题
提交表单时为什么这样写就能找到:
<html:form action="/action地址"></html:form>
而这样写就找不到呢?
<form action="/action地址"></form>
(我把前面的斜杠都去掉过不好使 诡异!)
第二个问题
spring和struts1集成的时候struts1的action要继承一个spring的ActionSupport 那么他就不能继承自身的DispatchAction
这样一来 只能调用struts1的默认方法execute了?不能调用自己写方法了吗?
GodOFChina
<html:form action="/action地址"></html:form>这样写解析成html会自动帮你加上后缀,同时也能解决路径问题。action="/action地址"一定要和Struts配置文件中的一致。
如果用<form action="/action地址"></form>建议你用绝对路径${pageContext.request.contextPath}/action地址+后缀名