女生像男生表白,男生说他有女人了(是在QQ上表白),但是为什么那个男生会一直看着这个女生??

我像一个男生表白了,我是在QQ上像他表白的,他说他有女人了。其实我也知道是这个答案,但是,我觉得他很奇怪啊,既然他有女人了,但为什么还会一直看着我呢?只要我走过,他总是会... 我像一个男生表白了,我是在QQ上像他表白的,他说他有女人了。其实我也知道是这个答案,但是,我觉得他很奇怪啊,既然他有女人了,但为什么还会一直看着我呢?只要我走过,他总是会看着我,不是一次两次了,如果是一次的话我还会以为是我看错了,但是,每一次都是这样。。我都不知道怎么办。。。他对我到底有什么感觉。。。。。如果对我么感觉,为什么总是要看我??而且他自己也说过他有女人的,不会喜欢我,但是,真的很奇怪啊…………谁能回答我啊……………………!
首先声明的是我长的不漂亮,而且身材也不好,很普通的。但是,我很确定我没有看错,真的很搞不懂他——…………因为好几次都是这样的了…………他不内向,而且听认识他的人说,他挺花心的……女人很多~
thjzxp
也许有什么原因不能爱上你,也许你是唯一一个表白的人,也可能很想了解你,要是你有胆量,你告诉他我们先了解对方再决定是否要在一起,这样不会错过。也许他很花不想伤害你的真情。你给与的真爱他应该有感动的。
伤心冰美人
花心男人,没有用的..
白送我都不要...
匿名用户
时间冲一切~~~~冲掉他!冲掉他!
百度网友0b4caadb3
哎~~~~ 你这样没救了 这样的问题都问??? 哪个男的看不上你 可是有希望占有你的身体 就这么简单 男人都是有占有欲的

声明 我也是男人
yyq8_1
不要想的太多,顺其自然.
firecare
原因很多。~~他喜欢看。你可能你和他有血缘关系。你不知道。
或者你和他一个认识的人张的很像~~~。有可能。你真的有个地方吸引他
或者是特别显著的地方。你知道。找下看。
或者你大胆点问他。为什么看你。OK了