想去日本留学 想问下 哪家中介比较好

饱读诗书丶
知道合伙人房产装修行家
曾在链家公司连续季度销冠。在公司组织的个人脱口秀中过得冠军。

想去日本留学推荐中介澳际留学、启德留学、 嘉华世达等,如下:

1、澳际留学

留学中介的老大,澳洲院校资源丰厚,有一批非常成熟的澳洲专业服务团队,去澳大利亚留学的不二之选。美国弱,我找中介的时候考察过,所以直接弃选。

2、启德留学

去欧洲和亚洲国家启德留学应该是最合适 的选择了。不过美国一般,出国时去启德留学咨询过,原来同学也有几个在启德留学做的。咨询顾问比较专业,不过后期服务一般。

3、 嘉华世达

名头很大,教育部直属,但实际上是民营公司。嘉华世达美国留学团队成立的比较早,也很成熟,有一批厉害的顾问;我是在嘉华世达办理的,嘉华世达的网站上还能看到介绍成功案例。不过申请的很多事都是自己来做的。主要做申请,专业方面帮到的忙很少。

4、威久留学

最大的英国留学中介,有很多优质的英国院校资源。去英国,基本上都找的威久。服务很到位。

5、学美留学

学美留学在美国的影响力仅次于新东方。据说学美留学上海很专业,通过学美上海申到我们学校的。不过考察了北京学美后说,咨询顾问一般,北京的学生文书要发到上海去写,顾问远程控制文书老师。感觉不太靠谱。

6、天道留学

定位是美英高端留学。咨询顾问的教育背景在留学中介行业里最好,咨询顾问对专业的了解比其他公司都要深。不过感觉文书实力跟辉煌的申请战绩不匹配。

和风日本留学
和风日本留学-我们只专注于日本,所以我们更专业
推荐和风留学。日本是世界第二大经济强国,可以接触到世界较高水平的知识和学识,加上日本实行学分教育,可以使学习的弹性更大、选择性更大素质教育效果更好。很多人通过日本留学中介去日本留学。

日本留学选择中介,不仅要看中介公司规模、装修程度、工作人员的着装风貌这些外在样子,还要看价位便宜的好或贵和看顾问的亲和度这些表面的样子。更为内里的是,顾问对大学和专业的讲解内容以及申请类文书的专业度才是根本。

选择一个好的中介,留学事半功倍。和风通过贴心的日本端现地服务及中日两国强大专家团队服务,成长为中国最大的日本留学服务机构之一,至今已近万名学生通过和风踏上了日本求学之路,每年都有大量学生考入了日本顶尖名校。

更多问题请咨询和风客服!

夏目柚菓
樱花国际日语就不错,去日本留学不仅可以读学部研究生,还能申请大学院研究生、语言学校、专门学校、还有针对学习成绩优异的学生的G30项目。所以不管你想读本科、修士、博士,还是想学语言和技术,去日本都是不错的选择。
其次去日本留学的费用是去欧美国家留学费用的二分之一甚至三分之一,相对来说学费较亲民。而且奖学金也很丰富,除了学校奖学金,日本还有很多民间团体等奖学金,同时学生在入学的第二年根据家庭情况和学习成绩还能申请学费减免,充足的奖学金不仅能让学生不用担心入学学费,甚至还能让学生在不用打工的情况下顺利完成学业。
日本留学需要很多条件和程序,选择一家好的赴日留学机构可以事半功倍。樱花国际日语是目前国内非常有特色的一家提供高端日语课程培训的机构。樱花国际日语结合尖端语言教学的精华,凝聚了具有丰富教学经验的日本语言教授专家和深厚日语功底的中籍教师,并开设日本短期特色游学课程,参访日本语言学校和升学私塾,为赴日留学学子提供全方位保障。点击了解更多日本升学信息
留学监理网服务
留学监理网创建于2009年,是在国家有关部门备案的互联网信息服务提供者,是国内唯一从事留学中介服务监理的第三方独立平台。
出国留学之前,光是挑个中介就能逼出学生们的选择困难综合症:广告遍地的网红中介、新锐online留学中介、规模庞大的传统老牌中介、一站式高端定制留学中介......数不清的噱头和名号让学生和家长分分钟挑花眼。今天,本平台就从机构影响力、专业度和服务性这三个方面来综合评估市面上学生咨询率较高的十家留学中介,给大家作参考。

为了更直观地展现中介综合水准,我们将所有指标量化,评估总共分为三大项六个小项,每项1-10分,分别由留学业内人士、准留学生、已完成申请的学生进行打分,并计算出最终均分。具体考察内容如下:

(1)影响力——主要考察中介的品牌规模、机构口碑。包括公司资质、规模大小、媒体曝光度,还有线上线下的学生评价及中介口碑。

(2)专业度——主要考察中介的案例经验、文书质量。包括顾问责任心,对申请流程的把控、申请条件熟悉程度、过往高端院校成功案例,以及文书水平、能否个性化定制等。

(3)服务性——主要考察中介的咨询体验、后续服务。除了基本的申请步骤、合同条款、退费流程,还要看能否给学生提供一站式留学服务,如出国后续服务的完整性。

挑选留学中介应当要注意其口碑
口碑是大家选择留学机构时要注意的方面,在申请时能提供最有力帮助的往往是学生口碑好的机构。选定几个专业做某个国家的中介之后,就能够在网上搜索这些留学中介的学生口碑了;网上的虚假广告还是挺多的,我当时看学生口碑时有个小策略,我不看哪个机构好,我反着来,搜搜差评往往更有收获。可以搜搜XX黑中介,或者某某中介的不良评论,这样更容易出来有价值的搜索结果。机构的服务很难人人都满意,但是,学生投诉较多的话,则的确需要谨慎选择。

选择留学中介前先查口碑,可以根据国家或者直接输入机构名称查询。
https://www.liuxue315.cn/zhuanti-jianguan.shtml?ozs=92476-315
李灏达
达人日本 前程日本 蔚蓝都是比较老牌的机构 你可以参考看看 其实选中介 我个人比较看重的是以下几点 第一 成立时间 第二 是不是只做日本留学还是综合中介 第三 申请过程中邮箱是不是我可以看到 第四 评估的学校层次是不是比别家更好