准备要孩子,老公有白癜风,会不会遗传

百度网友faa2beaa7b
白癜风虽然具有一定的遗传性,但是遗传几率是很低的,一般不会遗传给小孩子。遗传因素仅是白癜风中发病的一个因素,此外,环境因素也有重要作用,一般必须在遗传因素和环境因素都具备的条件下才会发病。
帐号已注销
白癜风有一定的遗传,但并不是白癜风的主要发病原因,最重要的还是生活的环境及身体的免疫力导致的
浮生若梦染血
白癜风是有一定的遗传背景,白癜风可能是一种常染色体显性基因异常,才导致白癜风遗传的,因为白癜风有两个单卵双生子,这两个单卵双生子均有可能发病,因此,白癜风有家族遗传倾向性,家族三代直系、旁系范围内有白癜风患者,得白癜风的几率都会比正常人高很多。
作为医生建议还是要让你爱人把白癜风问题治好,再要孩子,这样你自己也好放心。
福州市晋安抗白咨询
福州晋安在线咨询问答平台
问题分析:你好,儿童白癜风是否属于遗传范畴,其都必须具备除遗传以外的诱病因素才可能发病,所以针对具体的病因施以对症的治疗。
意见建议:建议家长们尽早带孩子上正规医院治疗,千万别相信偏方以免耽误病情,这可关系着您的孩子的一生啊。
最爱新晨的我DA
治疗白癜风,患者要注意坚持的原则,不能中途放弃治疗,或者是不去治疗。白癜风的康复都需要个过程,不是一天两天就能够康复的。患者需要在治疗期间,积极的配合专家的治疗,有耐心的坚持进行治疗,要相信科学的力量,多加的注意皮肤的外部保护,这样也能够尽快的恢复健康。