现在支付宝转账到银行卡多久到账

雪落成殇973
(1)转出到工行、招行、建行、农行、中行、兴业、平安、杭州银行的银行卡,使用手机支付宝钱包,在银行服务时间内2小时到账。在电脑上操作,只能次日24点前到账。
(2)单笔转出大于等于5万元,无论手机还是电脑,都将在次日24点前到账。而且遇到法定节假日或休息日,到账时间顺延。
(3)转账到中信、光大、平安、招行、邮政卡通实时到账。
(4)两小时到账银行服务时间表(支持银行及服务时间):
农行、中行8:00——19:00;
建行6:00——20:00;
交行6:00——20:30;
兴业1:00——22:00;
平安7:00——22:00;
招行、工行、杭州银行0:00——23:59。
(5)转出到银行卡金额限制:快捷支付银行卡,单笔或每天都是100万;转出到提现银行卡,单笔或每天15万;转出到银行卡每天最多3次。
特别槛外人
你好,到账时间上分为:2小时到账、次日到账。在非工作时间转账,一般是次日到账。时间过长可能是银行系统维护,可以打电话咨询银行。
次日到账:您提交以后的第二天24:00之前到账。目前大部分银行都支持 中国邮政储蓄银行到账时间为:次日24点前到账,节假日顺延(如周五提交申请成功的,需要下周一银行卡才能收到款项)。华夏银行实际到账时间会比前台提示到账成功时间延后一个工作日
芝花香AH

卫星定位4
几分钟