身上的皮肤很粗糙,疙疙瘩瘩的是鸡皮肤怎么办

匿名用户
这个一般腿上手臂上脸上出现的比较多,其实这个鸡皮肤对身体没什么危害的,就是影响美观,特别是女生们,皮肤不美观,夏天也是有鸡皮肤人最难过的时候,可用康御肤去除,也要记住不能吃辛辣的,紫外线强的时候也要注意防晒,多吃点水果蔬菜类的
太刺雪9780
  1. 问题分析:你好,考虑还是毛周角化引起的症状,毛周角化还是难以完全治愈的.需要注意卫生很重要。勤洗澡和温水洗澡比较好。

  2. 意见建议:外搽毛周淑润霜。适当口服维生素AD(鱼肝油)维生素A,另外不能吃高脂肪饮食,多吃水果和蔬菜。

透彻又柔美灬风光2700
  1. 病情分析: 你好,根据你的描述分析,你说的应该是鸡皮肤,是属于一种毛囊炎,所以一般的治疗都是以去角质药膏为首选

  2. 皮肤上的鸡皮疙瘩与生活中的饮食习惯是密不可分的、吃太多油腻食物的话、很容易患有鸡皮疙瘩现在生活在城市的女白领生活节奏快、经常吃快餐、而快餐最常见的不就是油炸食品嘛、吃的油炸食品越多、身体内的脂肪代谢就越强、过多的脂肪代谢产物来不及排出、就会积聚在毛孔处、形成一个凸起的小疙瘩、就形成鸡皮疙瘩了所以呢、皮肤上有鸡皮疙瘩的朋友们呀、为了咱的皮肤、还是尽量少出或不吃油炸食品吧

  3. 改善这种症状还可以用毛周淑润霜,没有副作用 ,我每天坚持用2次,大概用了两个月的时间就好了。

初塑
初塑层层净化色素沉着,还原肌肤本色,并在肌肤表层支起一张“保鲜膜”,最大程度补充并锁住水分,充分提升肌肤水润度,舒张毛孔开口,消除鸡皮肤不再反复。
治鸡皮肤要讲究内修加外养,许多肌肤问题是角质层受损变薄,而鸡皮肤恰恰相反,是角质层受损增厚,用针对性的去鸡皮肤产品能起到快速修复的作用。当然,并不是说选择了去鸡皮肤产品前面的两步就不重要了,产品加上个人的好习惯对治疗鸡皮肤是双重的