tf卡座外焊能焊在内焊板子上吗

爱友火
你好,
充,盖面层选用φ4.0mm的焊条,焊接电流:165-175A,合理选择焊接电流与焊条直径,易于控制熔池温度,是焊缝成形的基础。
方法
2、运条方法,圆圈形运条熔池温度高于月牙形运条温度,月牙形运条温度又高于锯齿形运条的熔池温度,在12mm平焊封底层,采用锯齿形运条,并且用摆动的幅度和在坡口两侧的停顿,有效的控制了熔池温度,使熔孔大小基本一致,坡口根部未形成焊瘤和烧穿的机率有所下降,未焊透有所改善,使乎板对接平焊的
匿名用户
1.一种TF内焊卡座,其特征在于:包括底座、上盖和连接端子,所述底座与上盖围合形成一用于放置TF卡的容置槽,所述连接端子固定于底座上,还包括用于防止卡座焊接时因高温变形的扣合结构,所述扣合结构包括设于底座右侧的后端面上的凸块以及设于上盖后端的通槽,所述凸块向后凸出,所述通槽与凸块相适配。
2.根据权利要求1所述的TF内焊卡座,其特征在于:所述凸块设有用于导引凸块卡入通槽中的第一导引面,所述第一导引面向外倾斜。
3.根据权利要求1所述的TF内焊卡座,其特征在于:所述底座的两端分别设有横向向外凸出的卡块,所述上盖的两端分别设有与卡块适配的卡槽,所述底座通过卡块卡入卡槽中与上盖连接。
4.根据权利要求3所述的TF内焊卡座,其特征在于:所述卡块设有用于导引卡块卡入卡槽中的第二导引面,所述第二导引面向外倾斜。
5.根据权利要求1所述的TF内焊卡座,其特征在于:还包括用于防止上盖与底座反向安装的限位机构,所述限位机构包括设于上盖的两端限位槽和设于底座的两端的限位块,所述限位槽纵向向上凹,所述限位块与限位槽相适配,了解更多产品可阿里巴巴搜索,以上是东莞泰威电子为你解答